
Es el primero dia que escribo aqui,:
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- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:21 Nov 2004 01:00
muchas gracias a todas para estas repuestas!
Los espanoles son con un corazon muy caliente y aqui es la demostracion! Me gusta mucho el thermomix y me encanta de cocinar con el...no se lo que puedo dar c**o consejos ? vosotras, porque conosco menos , quisas los "bredele" de Navidad, si quieres? Vivo en Strasourg (cerca de Alemania) y aqui es la costumbre.
Para empiezar: los "petits sabl?s au beurre":
Ingredientes:
4yema
la media de la agua del citron
la media de un sobre de levadura
una cucharadita de azucar avainillado
125g de mantequilla
125g de azucar
250g de harina
Pone todo en el vaso (excepte la harina y la levadura) y pone 30s velocidad4
Pone despues la harina y la levadura y 30s V4. Toma formas y al horno (puedes poner encimas un poco de clara o yema con azucar)
Excusa me de hablar tan mal, voy a aprender con vosotras!
Hasta luego!
Cathie
Para empiezar: los "petits sabl?s au beurre":
Ingredientes:
4yema
la media de la agua del citron
la media de un sobre de levadura
una cucharadita de azucar avainillado
125g de mantequilla
125g de azucar
250g de harina
Pone todo en el vaso (excepte la harina y la levadura) y pone 30s velocidad4
Pone despues la harina y la levadura y 30s V4. Toma formas y al horno (puedes poner encimas un poco de clara o yema con azucar)
Excusa me de hablar tan mal, voy a aprender con vosotras!
Hasta luego!
Cathie
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- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re:bravo Cathi
Tu esfuerzo se merece
tranquila que te entendemos







tranquila que te entendemos

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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Hola, Bienvenida...
... Este foro engancha??? Te aviso
Ja, ja ja
Bicos


Ja, ja ja
Bicos
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Cathie bienvenue ? toi... Ici tu seras comme chez toi...tu te connectes un jour et puis....tu ne peux plus túen passer...
N?h?sites pas ? me contacter si tu as un probl?me de traduction, je suis espagnole mais n?e ? Lyon, donc les deux langues sont maternelles pour moi... ceci dit tu te díbrouilles pas mal en espagnol...
Y ahora por cortesia sigo en español para l@s dem@s compa?er@s del foro.
Ya sabes cuenta conmigo para cualquier traduccion, por lo demás aqui te daran muy buenos consejos, y buena compania...
un bisou
Gracias por tu receta, creo que te refieres al zumo de medio limon...La receta del Kougloff (no recuerdo si se escribe asi) la tendré así??y la de la choucroute????
Cuando joven en un viaje de estudios fui a Strasboug, Colmar ...y me encantó...la petite France y mucho más sitios inolvidables...

N?h?sites pas ? me contacter si tu as un probl?me de traduction, je suis espagnole mais n?e ? Lyon, donc les deux langues sont maternelles pour moi... ceci dit tu te díbrouilles pas mal en espagnol...
Y ahora por cortesia sigo en español para l@s dem@s compa?er@s del foro.
Ya sabes cuenta conmigo para cualquier traduccion, por lo demás aqui te daran muy buenos consejos, y buena compania...
un bisou

Gracias por tu receta, creo que te refieres al zumo de medio limon...La receta del Kougloff (no recuerdo si se escribe asi) la tendré así??y la de la choucroute????
Cuando joven en un viaje de estudios fui a Strasboug, Colmar ...y me encantó...la petite France y mucho más sitios inolvidables...
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- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:21 Nov 2004 01:00
Que suerte de encontrar todas estas amigas!
La receta del Kougelopf con sal:
Ingredientes
2cubiletes de leche (220g)
20g de levadura de panaderia
150g de mantequilla
40g de azucar
2huevos
40g de azucar
2heuvos
500g de harina
1cucharadita de sal
100g de nueces picadas y enteras
150g de lard (no se c**o se dice, viene del cerdo, un poco c**o el jamon)
En el vaso, pones leche, levadura, mantequilla, azucar y mezcla todo5s, velocidad9 y despues, 1 min 40º, velocidad5
Despues, poner huevos, harina y sal 2min, espiga
Despues "lard" y nueces picadas:5s v1,2
Dejar que sube dentro del vaso una primera vez y mas tarde, pone la masa en el molde de Kougelhopf (con mantequilla y un poco de harina , asin que nueces enteras al fundo).
En el horno ,180 grados durante 45 minutos. Estas contenta, Petitchoux?
A mi me gustaria, conocer la receta de las "scandrianettes" (son galatas mauros) y la receta de los huesos de santos con almendras. Alguien la conosco?
He l?ido otra vez todo lo que me hais escrito y me hace muchissimo placer!
Hasta luego,
Cathie
Ingredientes
2cubiletes de leche (220g)
20g de levadura de panaderia
150g de mantequilla
40g de azucar
2huevos
40g de azucar
2heuvos
500g de harina
1cucharadita de sal
100g de nueces picadas y enteras
150g de lard (no se c**o se dice, viene del cerdo, un poco c**o el jamon)
En el vaso, pones leche, levadura, mantequilla, azucar y mezcla todo5s, velocidad9 y despues, 1 min 40º, velocidad5
Despues, poner huevos, harina y sal 2min, espiga
Despues "lard" y nueces picadas:5s v1,2
Dejar que sube dentro del vaso una primera vez y mas tarde, pone la masa en el molde de Kougelhopf (con mantequilla y un poco de harina , asin que nueces enteras al fundo).
En el horno ,180 grados durante 45 minutos. Estas contenta, Petitchoux?
A mi me gustaria, conocer la receta de las "scandrianettes" (son galatas mauros) y la receta de los huesos de santos con almendras. Alguien la conosco?
He l?ido otra vez todo lo que me hais escrito y me hace muchissimo placer!
Hasta luego,
Cathie
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- Jefa de cocina
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