Receta de "Biscuit helado":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
Receta de "Biscuit helado"

Mensaje por Flora » 21 Nov 2004 14:03

Biscuit helado
Ingredientes: 8 yemas de huevo, 4 claras de huevo, 240 gr. de azúcar, 1 dl. de agua y 3 dl. de nata
Pones el azúcar y el agua al fuego. Dejas que se disuelva el azúcar y que hierva 3 minutos. Mientras tanto, bates las yemas de huevo hasta que se blanqueen. Ahora le vas añadiendo poco a poco el jarabe (agua+azúcar) que has preparado, sin dejar de batir. Continuaremos batiendo hasta que la mezcla se enfríe y está esponjosa, por otro lado, montaremos las claras a punto de nieve y en otro bol montaremos la nata.
Por último mezclaremos la batida de las yemas y jarabe con las claras y la nata en ese orden. Podemos aromatizar la mezcla con Pernod, pacharén, an?s, nueces picadas...
Echaremos la mezcla en un molde que introduciremos en el congelador un mínimo de 4 horas. Para servirlo, lo acompañaremos con salsa de chocolate caliente.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 21 Nov 2004 14:22

Hummmm que pinta tan deliciosa y tan sanos los helados caseros y nutritivos :plas:

ramita
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:24 Oct 2004 01:00
Ubicación:Dornbirn (Austria)

Mensaje por ramita » 21 Nov 2004 14:23

:o Esto tiene que estar buenísimo!!!!!!!

Muchas gracias por ponerlo.

:beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 21 Nov 2004 14:48

Uhmm!! Es mi postre favorito cuando vamos a comer a algún restaurante. Si está en la carta de postres siempre lo pido, pero no tenía la receta. Este fin de semana ya no tengo tiempo, pero para el próximo fijo que caer?!!

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 15:58

Muy buena receta, gracias. La haré para la cena de hoy :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Nov 2004 17:48

Una receta estupenda, ya la tengo copiada :wink:


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 17:59

nuvol escribió:Una receta estupenda, ya la tengo copiada :wink:


:beso: :beso: :beso:
Yo acabo de mandar a Federico al super, para comprar la nata, la hago c**o que me llamo Susana :wink:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 21 Nov 2004 19:06

Esta no paso de hacerla.. :plas: :plas: :plas:

Debe estar de rechupete....... :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Nov 2004 21:34

esto es "pecado mortal' :cry: :cry: :cry:
pero con lo pecadora que soy pronto estare probando :lol: :lol: :lol:
Gracias Flora :beso: :beso:

despues te hago responsable de todos los gramos (mejor dicho kilos) sobrantes :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 21:38

lazywombat escribió:esto es "pecado mortal' :cry: :cry: :cry:
pero con lo pecadora que soy pronto estare probando :lol: :lol: :lol:
Gracias Flora :beso: :beso:

despues te hago responsable de todos los gramos (mejor dicho kilos) sobrantes :wink:
Yo lo tengo en el freezer :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados