Albondigas con sepia (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)
Albondigas con sepia (foto)

Mensaje por Merce » 21 Nov 2004 19:15

ALBONDIGAS CON SEPIA

Ingredientes:

-2 Sepias frescas.
-2 cucharadas de harina.
-1 cebolla.
-2 tomates maduros.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 cucharones de caldo de pescado.
-1 copita de vino blanco.
-1\4 de carne picada de cerdo.
-1\4 de carne picada de ternera.
-Ajo y perejil.
-150 g de guisantes.

Preparación:

-Coger las dos carnes amasarlas con sal, pimienta, ajo y perejil.
-Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
-Hervir los guisantes.
-Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haci?ndose hasta que se evapore el agua, entonces añadir el vino y dejar reducir.
-Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, tambiénpicada. Cuando esta está hecha añadirle el tomate y laurel.
-En cuanto el tomate esta hecho se le echan las alb?ndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.


Imagen

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 21 Nov 2004 19:20

:up: :up: GRACIAS POR TU RECETA.TIENE Q ESTAR MUY BUENO.LOS DOS SABORES

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Nov 2004 19:40

No se me hubiera ocurrido nunca, gracias linda :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 21 Nov 2004 22:48

A mí esta receta me encanta. La he preparado varias veces, con la receta que ven?a en un cuadernillo de cocina catalana del Caprab?. Pensaba ponerla un día de estos, pero ... he llegado tarde.

:beso:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Nov 2004 22:50

Tendr? que probar tu receta Merce, me ha pareceido muy original :up:

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 03:56

louveivi escribió:Tendr? que probar tu receta Merce, me ha pareceido muy original :up:

:beso: :beso:
S? que lo es, yo tambiénla probaré :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados