Ingredientes:
-2 Sepias frescas.
-2 cucharadas de harina.
-1 cebolla.
-2 tomates maduros.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 cucharones de caldo de pescado.
-1 copita de vino blanco.
-1\4 de carne picada de cerdo.
-1\4 de carne picada de ternera.
-Ajo y perejil.
-150 g de guisantes.
Preparación:
-Coger las dos carnes amasarlas con sal, pimienta, ajo y perejil.
-Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
-Hervir los guisantes.
-Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haci?ndose hasta que se evapore el agua, entonces añadir el vino y dejar reducir.
-Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, tambiénpicada. Cuando esta está hecha añadirle el tomate y laurel.
-En cuanto el tomate esta hecho se le echan las alb?ndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
