Ensalada de r?cula con parmesano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga
Ensalada de r?cula con parmesano

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 07:24

Mi cena de anoche:

Ensalada de rúcula con parmesano y pasas

Ingredientes:

- rucula
- parmesano
- pasas
- aceite de oliva
- vinagre


Juntar todos los ingredientes (el parmesano cortado muy finito que se rompa) y ali?ar con un buen aceite de oliva y unas gotas de vinagre.

Yo le puse aceite con aromatizado con tofona blanca y unas gotitas de vinagre de modena.
Me encantó esta ensalada, me la recomendo una compi del trabajo y esta de muerte.


Espero que a vosotr@s tambien os guste.

Pilu


Os pongo una foto de la rúcula para quien no la conozca (c**o yo)


Imagen

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

r?cula...

Mensaje por maig » 11 Nov 2004 11:49

?? Hola Pilu !! excelente ensalada.... suelo tomar ensalada de rúcula en restaurantes italianos ... ahhh... el parmesano finito... finito que se rompa... tal c**o dices :plas: :plas: :plas: riquísimo.


un beso


maig :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Nov 2004 11:50

Qué rica!!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 11 Nov 2004 13:30

Me encanta la rucula , en Italia la acostumbran a poner en todas las ensaladas , pero solo c**o motivo de presencia. :)

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 11 Nov 2004 14:42

Pues una cena rica y saludable me apunto a ella me pregunto que tal si la rucula la cambio por hojitas frescas de espinacas, es que la rucula no la encuentro sola muy facilmente, la que compro son esos variados de lechugas que vienen en bolsitas.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 11 Nov 2004 15:12

Tiene que estar riquisima :o ya a veces hago ensaladas con rucula, solo que no acostumbro a ponerla sola sino mezclada con alguna lechuga o escarola :wink:



:beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 11 Nov 2004 15:29

Truchita escribió:Pues una cena rica y saludable me apunto a ella me pregunto que tal si la rucula la cambio por hojitas frescas de espinacas, es que la rucula no la encuentro sola muy facilmente, la que compro son esos variados de lechugas que vienen en bolsitas.
Truchi te quedaré bien igualmente, la compi que me la recomend? la hace muchas veces, c**o ella dice, con verdes diferentes (lechugas variadas de los paquetes de mercadona).

Pilu

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Nov 2004 17:18

¡Lo más de lo más, referido a ensaladas! Me enloquece la rúcula, y si le ponés unas nueces picadas grueso, le quedan fantásticas también:wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 21 Nov 2004 18:29

Truchita escribió:Pues una cena rica y saludable me apunto a ella me pregunto que tal si la rucula la cambio por hojitas frescas de espinacas, es que la rucula no la encuentro sola muy facilmente, la que compro son esos variados de lechugas que vienen en bolsitas.
En HIpercor la puedes encontrar en bolsa de esa preparada , creo que es de la marca Tallo Verde , esta en la fruteria :)

frambu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Abr 2004 01:00

rucula

Mensaje por frambu » 21 Nov 2004 21:37

Estoy de acuerdo. La rúcula es buenísima. Y si en lugar de vinagre normal le pones bals?mico de M?dena ni te cuento... :D :nodigona: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados