Es el primero dia que escribo aqui,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN
cathie

Mensaje por Odette » 21 Nov 2004 18:53

hola cathie, yo me conecto con un foro francés: le meilleur du chef, tambien se habla de thermomix, y tambien me cuesta mis esfuerzos para expresarme en fran?ais. Aurevoire :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 21 Nov 2004 19:43

BIENVENIDA PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!

Que alegría que te hayas animado a participar y que valor el tuyo de escribir en otra lenga (yo soy muy patosa con los idiomas :nodigona: )

Un fuerte abrazo. Ya he copiado tus dos recetas, y espero ver muchas bas por el foro!!!!

BESAZOS!!!!!!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Nov 2004 19:48

Bienvenida Cathie, me alegro que estes con nosotros, ya verás que bien,

:wink:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Nov 2004 20:44

Bienvenida, y muchas gracias por tus recetas. Probar? las pastas!!!

:beso:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

recetas...

Mensaje por maig » 21 Nov 2004 20:55

??? QUE BARBARIDAD CATHIE !!! el primer día del Foro y ya pones dos recetas riquísimas :plas: :plas: :plas: nos vamos a hinchar a comer cocina francesa :) :) :) ??? Qué rica !!! GRACIAS :beso: :beso: :beso: ahhh... tienes razón... LOS ESPAÑOLES SOMOS DE CORAZ?N CALIENTE :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Nov 2004 21:04

El esfuerzo que haces por comunicarte con nosotr@s es digno de admiraci?n. :plas: :plas: :plas:
Me alegra que estés aquí :D
Bienvenida al foro :)
:beso:

Imagen

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: Es el primero dia que escribo aqui,

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 21:09

cathiedestrasbourg escribió:pero hace un ano que vengo con el dictionnario a ver a vosotras! Muchas gracias paro todo lo que me hais ensenado sobre el thermomix! Soy de Francia y no encontro foro tan rico c**o vosotros! Hasta luego!
Cathie
Gracias Cathie y bienvenida :beso: :beso: :beso:

cathiedestrasbourg
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Nov 2004 01:00

Me voy a la cama con el corazon alegre

Mensaje por cathiedestrasbourg » 21 Nov 2004 21:55

portan amistad! Me diras c**o has encontrado las recetas y si alguien piensa a los huesos de santos...
Manana, voy a travajar, pensare a todas !Cathie

Anais
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:La Linea

Mensaje por Anais » 22 Nov 2004 10:58

BIENVENIDA!!!! no te preocupes que entre todos nos vamos entendiendo. :plas: :plas: :plas: :up: :up:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 22 Nov 2004 11:13

Muchaaas gracias cathie.Oui je suis tr?s contente.
En español LARD se traduce por tocino.
En este caso chicas es un tocino con carne no es el tocino blanco que mi madre echa en el puchero :wink:
No te preocupes entre todas buscamos tus huesos ...de santos
Ah dime una cosa tu puedes acceder sin problemas al foro de Supertoinette???? a mi me encanta, es muy completo ade`?as tiene un apartado Th.Pero llevo unas dos semanas largas sin poder entrar.... :cry:
un bisou

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 14 invitados