Quiche de morcilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Quiche de morcilla

Mensaje por sonya » 21 Nov 2004 19:25

Ayer tuve una cena con unos amigos y entre los platos que hice uno fue la quiche de morcilla,salio muy buena,pero varie un poco la receta,no le puse pera ni pasas y en lugar de morcilla de arroz,le puse morcilla de cebolla.Os recomiendo que la probeis. :up: :up: :D :wink:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 19:27

Por fa sonia pon la recta. Es faci? se puede hacer el dia anterior ?

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 21 Nov 2004 19:41

Es muy facil de hacer y si que la puedes hacer de un dia para otro,lo unico,antes de servir la calientas en el microondas o en el horno,esta mas buena calentita.Te pongo la receta:

QUICHE DE MORCILLA.

INGREDIENTES
-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta

eLABORACION:
Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.

Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.

Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 21 Nov 2004 21:20

Gracias Sonya que buena p?nta....apuntada :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2004 22:09

Ya lo creo que la puedes recomendar. La hice para el cumple de mi hija y no sobro ni un trozo. :up:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 22 Nov 2004 00:55

¿Está buena esa mezcla de salado y dulce?. Lo que quiero saber es si le puede gustar a cualquier persona o sólo a las que les gusta este tipo de mezcolanzas.

sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sonya » 22 Nov 2004 10:43

Ya os dije que yo la habia hecho,pero con alguna modificacion c**o fue,no ponerle las peras ni las pasas,con lo cual ,no es una mezcla dulce y salada,si no ,que se queda una quiche totalmente salada...eso va en gustos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados