DEBERES DEL 15 AL 21 DE NOVIEMBRE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
lo mismo te digo
Olrega escribió:Hola, hoy por fin he podido hacer el bizcocho de calabacín, que por cierto está buenísimo y la familia que han venido hoy y lo han probado, ??exquisito!!![]()
Aquí os pongo la foto, ya me diréis, lo que me mosquea un poco es el color tan marr?n, ?os ha salido así?
La sepia con patatas la intentaré hacer la próxima semana
gracias
me quedo oscurito c**o a ti, pero creo que es la receta mas rica que he probado en la thermomix



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
HOLA OLGA
Gracias por la recomendaci?n, esta semana compro bonito y lo hago a ver que tal.Olrega escribió:Hola Evaruas, la verdad es que si que estaba buena, ahora yo estoy haciendo más cosas con la thermomix, prueba el Marmitako, sale buenísimo.
A mí lo que me pasa es que no me atrevo a cambiar cantidades y me sobra siempre, así que me estoy engordando.
eva
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1206
- Registrado:10 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Gracias Encarna, la verdad es que me anima el foro para hacer cosas nuevas ya que mi marido es el típico que me dice..... "ya estés inventando, a mí dame un buen plato de Judías y no cosas raras", es muy tradicional.
Mañana bajar? a comprar la sepia para hacerla ya que el roscón de reyes no me atrevo, aún no estoy muy familiarizada con las masas y eso que ayer hice las minipizzas para los pequeños del cumple y fueron un ?xito.
A prop?sito, con la masa que me sobr? de la pizza, la pincel? con tomate y queso y le incrusted unas aceitunas verdes rellenas de anchoas y ha quedado muy graciosa. Me dió la idea en un restaurante italiano en el cual hacen varios tipos de pan, y uno de ellos es el de oliva.

Mañana bajar? a comprar la sepia para hacerla ya que el roscón de reyes no me atrevo, aún no estoy muy familiarizada con las masas y eso que ayer hice las minipizzas para los pequeños del cumple y fueron un ?xito.
A prop?sito, con la masa que me sobr? de la pizza, la pincel? con tomate y queso y le incrusted unas aceitunas verdes rellenas de anchoas y ha quedado muy graciosa. Me dió la idea en un restaurante italiano en el cual hacen varios tipos de pan, y uno de ellos es el de oliva.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados