MI PRIMER REPORTAJE! Bollitos pre?aos (a mi manera):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
GUAUUUUUUUUUUU....

Mensaje por Flora » 21 Nov 2004 13:48

Delicioso???
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Bicos :beso:

vikinga
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:16 Nov 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Re: MI PRIMER REPORTAJE! Bollitos pre?aos (a mi manera)

Mensaje por vikinga » 21 Nov 2004 18:37

[que pinta tienen!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
será una receta que haga ésta semana
besitosssssssssss

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 21 Nov 2004 19:20

REVA escribió:Muy buen reportaje y muy buen aspecto, una preguntita ?a los de chorizo les pones tambien sofrito?, es que nunca se lo puse a ninguno. Besitos
Era la segunda vez que hacía bollitos y solo se ma había ocurrido hacerlos de sobrasada y estos. (bueno tambien había pensado rellenarlos de nocilla, pero esos no los he hecho, mi chico no me ha dejado :evil: )

Estos bollitos (en mi umilde opinion) son mejores si tienen algo que los "amoroseixi" (vamos que no sean estopencos -lo siento, pero en castellano no se me ocurre ninguna palabra que signifique que queden esponjosos y blandos) y por lo tanto les puse cebolla, supongo que con un buen tomate frito (espesito) o alguna salsita chula tambien se puede combinar a la perfeccion.

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 21 Nov 2004 19:23

LLUNA escribió:Me encanta tu receta, Una preguntita, la masa para pizza, ¿Es la masa "A", la "B" o la "C"?, vamos que si la has hecho con agua, o con leche?
En el libro que tengo solo hay una masa para pizza, la de 200 g de agua, 50 de aceite, 1 cucharada de sal, 20 g de levadura y 400 g de harina. Y con 9 bollitos la he gastado TODA!!!!

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 21 Nov 2004 19:30

Despues de contestar las preguntas especificas me toca dar las gracias por los piropos!!!!!!!!!!!!! :wink:

Hemos pasado un día estupendo y nos han faltado bollitos!!!!!!!! llevaba 12 los nueve de cebolla y bacon y 3 de sobrasada y HAN VOLADO (y solo eramos 2 :nodigona: ) lo que pasaba es que eran muy practicos de comer ya que no se pringaba nada y podíamos seguir andando....

Todo ha sido estupendo, pero ahora estoy derrotada ???que hago de cena??? si es que no puedo con mi cuerpo, lo que más me apetece es una ba?era llena de agua y un sofá!!!

Bueno, habrá que animarse, que la th, de momento, no piensa en menos, SOLO LOS HACE :lol: :lol:

BESAZOS A TODOS y animaros a hacer los bollitos QUE ESTAN DE VICIO!!!

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 21 Nov 2004 20:09

Vaya pinta que tienen tus preñao :o :plas: :plas: :plas:
o mejor dicho que tenía :lol:
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Nov 2004 20:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buen reportaje! Así se anima una a hacer las cosas.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 10:30

Geniales :plas: :plas: :plas:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

te han quedado genial

Mensaje por evaruas » 22 Nov 2004 10:52

Gracias por tu reportaje, me has animado mucho ha hacerlos, se ve bastante facil a ver si prueblo

estupendos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que ricos me esta entrando un hambre!!! :rico:

eva

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 22 Nov 2004 11:31

¿Qué buena pinta tienen! me has dado una idea para las meriendas de la peque.

:duda: ?se podrían rellenar de embutido (salami, jamon jork, nocilla, chocolate, paté,.....) y congelarlos para ir sacando uno al día??

Seráa genial??? :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados