QUE HABEIS PENSADO PARA NAVIDAD?????:
-
Cocinilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:11 Mar 2004 01:00
- Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
hola a todas/os. Hoy tengo un ratillo y estoy aquí que hace mucho que no entraba... Teneis idea de lo que vais a hacer para las Navidadesí. Esto es la eterna canci?n...... Cocinar y concinar..... Si teneis alguna idea que se salga de lo de siempre os lo agradecería. Besazos

-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
COCINILLAAAAA
HOLA COCINILLA, PUES YO HICE AYER LA RECETA DEL LIBRO NA, PIERNA RELLENA Y ME SALIO BUENISIMAAAA, ES FACIL DE HACER Y c**o VA AL HORNO PUES MENOS TRABAJO, HE ABIERTO UN POST EN EL QUE PONE HICE LA RECTA", JE JE, ES QUE ME HE COMIDO LA "E" EN RECTA, QUERIA DECIR RECETA, BUENO A LO QUE IBA, QUE NOS GUST? MUCHO, YO HE PENSADO EN PONER:
APERITIVOS VARIADOS:
LANGOSTINOS
PATES PARA UNTAR CON TOSTADITAS
EMPANADA DE ATUN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PRIMER PLATO:
CREMA DE INVIERNO O CREMA REINA
SEGUNDO PLATO:
PIERNA RELLENA
POSTRE:
UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA QUE ESTÉ DE MUERTE O UNA TARTA DE CHOCOLATE, O UNAS TULIPAS CON HELADO (TODO CASERO Y EN LA TH).
SI NO CAMBIO DE OPINION ?STE SER? EL MEN?, YA QUE PUEDO HACERLO TODO UN DIA ANTES, Y LA PIERNA EL MISMO DIA AL HORNO.
APERITIVOS VARIADOS:
LANGOSTINOS
PATES PARA UNTAR CON TOSTADITAS
EMPANADA DE ATUN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
PRIMER PLATO:
CREMA DE INVIERNO O CREMA REINA
SEGUNDO PLATO:
PIERNA RELLENA
POSTRE:
UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA QUE ESTÉ DE MUERTE O UNA TARTA DE CHOCOLATE, O UNAS TULIPAS CON HELADO (TODO CASERO Y EN LA TH).
SI NO CAMBIO DE OPINION ?STE SER? EL MEN?, YA QUE PUEDO HACERLO TODO UN DIA ANTES, Y LA PIERNA EL MISMO DIA AL HORNO.
-
lauburu
- Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Te diré lo que hago yo siempre en Año Nuevo facil y rapidito..
ENTRANTES
-langostinos y gambas cocidos de primera...(mejor poco y bueno..)
-Jam?n iberico con picos
-Queso Idiazabal/Flor de Esgueva en triangulos
-Salm?n ahumado con alcaparras y huevo hilado
PRIMERO
Cardos con almejas
SEGUNDOS
Paletillas de cordero asadas al estilo segoviano
o bien :
Bacalao con tomate
ENSALADA
Escarola con ajo picado,rabanitos y pimientos del piquillo en tiras.
POSTRE
Pi?a
A algunos les parecera soso ..pero hay que tener en cuenta la cantidad de comidas que hacemos en fiestas..las celebraciones del trabajo..salir con los amigos...creo que hay que repartir un poco los atracones..nuestra salud lo agradecer?..

ENTRANTES
-langostinos y gambas cocidos de primera...(mejor poco y bueno..)
-Jam?n iberico con picos
-Queso Idiazabal/Flor de Esgueva en triangulos
-Salm?n ahumado con alcaparras y huevo hilado
PRIMERO
Cardos con almejas
SEGUNDOS
Paletillas de cordero asadas al estilo segoviano
o bien :
Bacalao con tomate
ENSALADA
Escarola con ajo picado,rabanitos y pimientos del piquillo en tiras.
POSTRE
Pi?a
A algunos les parecera soso ..pero hay que tener en cuenta la cantidad de comidas que hacemos en fiestas..las celebraciones del trabajo..salir con los amigos...creo que hay que repartir un poco los atracones..nuestra salud lo agradecer?..
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Pu?s los clasicos huevos rellenos de bonito y tomate cubiertos de mayonesa, que hacen las delicias de mis chicas, los canapes de salm?n ahumado, boquerones ahumados en aceite, huevas de trucha ahumados, todo ello con pan de ajo tostado, tomate en lonchas y sal maldom, hecho en casa todo, y claro, jamón, lomo etc, PEEEROOO, este año hay sorpresa, tengo previsto hacer unas brochetas de rabo de buey asado mechado de ajete y zanahor?a que saltear? en mantequilla, y unos bocadillos de merluza con tropezones de rape, cigalas y jamón , hervida en vacío, salseada con espuma de cigala a la cebolla, y el rabo de buey con una espuma de pimiento rojo con salsa de carne. llevo varios dias díndole vueltas a estas 2 recetas y cada día las tengo más claras, ya vereis los resultados. 
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Flora
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Hola??
Te pongo un enlace donde se habla de los menos de Navidad
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=bacalao
en él tienes alguna receta que haré yo.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=bacalao
en él tienes alguna receta que haré yo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
