QUE HABEIS PENSADO PARA NAVIDAD?????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:LAS ROZAS DE MADRID
QUE HABEIS PENSADO PARA NAVIDAD?????

Mensaje por Cocinilla » 22 Nov 2004 12:33

hola a todas/os. Hoy tengo un ratillo y estoy aquí que hace mucho que no entraba... Teneis idea de lo que vais a hacer para las Navidadesí. Esto es la eterna canci?n...... Cocinar y concinar..... Si teneis alguna idea que se salga de lo de siempre os lo agradecería. Besazos :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

COCINILLAAAAA

Mensaje por sam3 » 22 Nov 2004 12:42

HOLA COCINILLA, PUES YO HICE AYER LA RECETA DEL LIBRO NA, PIERNA RELLENA Y ME SALIO BUENISIMAAAA, ES FACIL DE HACER Y c**o VA AL HORNO PUES MENOS TRABAJO, HE ABIERTO UN POST EN EL QUE PONE HICE LA RECTA", JE JE, ES QUE ME HE COMIDO LA "E" EN RECTA, QUERIA DECIR RECETA, BUENO A LO QUE IBA, QUE NOS GUST? MUCHO, YO HE PENSADO EN PONER:

APERITIVOS VARIADOS:

LANGOSTINOS
PATES PARA UNTAR CON TOSTADITAS
EMPANADA DE ATUN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

PRIMER PLATO:

CREMA DE INVIERNO O CREMA REINA

SEGUNDO PLATO:

PIERNA RELLENA

POSTRE:

UN BRAZO DE GITANO DEL LIBRO NA QUE ESTÉ DE MUERTE O UNA TARTA DE CHOCOLATE, O UNAS TULIPAS CON HELADO (TODO CASERO Y EN LA TH).
SI NO CAMBIO DE OPINION ?STE SER? EL MEN?, YA QUE PUEDO HACERLO TODO UN DIA ANTES, Y LA PIERNA EL MISMO DIA AL HORNO. :up:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 22 Nov 2004 13:22

Te diré lo que hago yo siempre en Año Nuevo facil y rapidito..

ENTRANTES
-langostinos y gambas cocidos de primera...(mejor poco y bueno..)
-Jam?n iberico con picos
-Queso Idiazabal/Flor de Esgueva en triangulos
-Salm?n ahumado con alcaparras y huevo hilado

PRIMERO
Cardos con almejas

SEGUNDOS
Paletillas de cordero asadas al estilo segoviano
o bien :
Bacalao con tomate

ENSALADA
Escarola con ajo picado,rabanitos y pimientos del piquillo en tiras.

POSTRE
Pi?a

A algunos les parecera soso ..pero hay que tener en cuenta la cantidad de comidas que hacemos en fiestas..las celebraciones del trabajo..salir con los amigos...creo que hay que repartir un poco los atracones..nuestra salud lo agradecer?..
:coqueta:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Nov 2004 16:14

Pu?s los clasicos huevos rellenos de bonito y tomate cubiertos de mayonesa, que hacen las delicias de mis chicas, los canapes de salm?n ahumado, boquerones ahumados en aceite, huevas de trucha ahumados, todo ello con pan de ajo tostado, tomate en lonchas y sal maldom, hecho en casa todo, y claro, jamón, lomo etc, PEEEROOO, este año hay sorpresa, tengo previsto hacer unas brochetas de rabo de buey asado mechado de ajete y zanahor?a que saltear? en mantequilla, y unos bocadillos de merluza con tropezones de rape, cigalas y jamón , hervida en vacío, salseada con espuma de cigala a la cebolla, y el rabo de buey con una espuma de pimiento rojo con salsa de carne. llevo varios dias díndole vueltas a estas 2 recetas y cada día las tengo más claras, ya vereis los resultados. 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Nov 2004 16:31

Angel que nivel, tus chicas quedaran contentisimas. :dientes: :dientes:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 16:44

A mi me toca el día de Reyes. Teng pensado:

Un quiche de salmon y esparragos
Canapes variados
Pinchos de salmon y piñan
Pastel de verduras
Tapas de pates (quiero hacerlos yo)

Pollo al oporto

Ensalada de frutas
Rocon de Reyes
Trufas

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 22 Nov 2004 17:16

Me gustan muchas de las recetas que veo, pero me gustaria que pusieseis la manera de conservarlas si se hacen con algunos dias de antelaci?n, pues de esa manera resulta mucho mas facil de cidirse por alguna de ellas. :D :D

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Hola??

Mensaje por Flora » 22 Nov 2004 17:20

Te pongo un enlace donde se habla de los menos de Navidad
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ht=bacalao
en él tienes alguna receta que haré yo.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 22 Nov 2004 17:31

Mas de uno/a se merece un par de estrellas Michelin. ?que envidia! sois unos profesionales de los fogones :plas: :plas: :plas:

novatilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:03 Nov 2004 01:00

Mensaje por novatilla » 22 Nov 2004 17:37

Angel que nivel :o :o eso de las espumas explicamelo por favor que no puedo imaginarme la cara :pelea: :pelea: de la arpia de mi cuñada delante de una espuma de cigalas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados