Vorwerk
Lo mejor de nosotros para su familia
DIFERENCIAS ENTRE EL MODELO ANTERIOR (THERMOMIX 21) Y
EL MODELO NUEVO (THERMOMIX 31)
. DISE?O más vanguardista.
. VASO más ancho y corto.
.
LAS MEDIDAS MARCADAS EN EL VASO se ven de frente. M?s cómodo para su uso.
. MONTAJE Y DESMONTAJE DEL VASO más fácil.
. CiERRE DE LA TAPADERA fácil y cómodo.
. TAPADERA más f?cii de limpiar.
. SIN LA JUNTA DE LA TAPADERA PUESTA no se puede cerrar.
. LA BALANZA pesa de 5 en 5 gramos.
. ESP?TULA. de una pieza, para que resulte más limpia, y anilla dise?ada para que, al dejarla
sobre una superficie, no ruede.
.
MARIPOSA, lleva una bolita en su extremo para que sea más fácil sacarla del vaso.
.NO JECESITA INTERRUPTOR DE ENCENDIDO, a los 15 minutos se apaga sola. Para
encenderla, basta con darle a cualquier botón.
.MENOR RUIDO al cocinar.
.
CALOR TOTALMENTE HOMOG?NEO se reparte por toda la base del vaso.
. EMPERATURA de 37? para atemperar (chocolate, biberones, etc.)
.
LUCES INDICATIVAS DE SUBIDA Y BAJADA DE TEMPERATURA, que permiten controlar ia
misma fácilmente.
.
VELOCIDAD CUCHARA que respeta el tamaño de los ingredientes sin partirlos. "-
.
VELOCIDAD ESPIGA, preparada para amasar profesional mente. Las masas se envuelven en
im.ervalos de 5 giros a la derecha y 1 a la izquierda.
.
GIR0 DE CUCHILLAS HACIA LA IZQUIERDA, al no rozar el ingrediente con el filo, no lo
corta.
. E- ACCESORIO VAROMA, que puede colocarse en dos posiciones, encaja mejor.
.
L:'. BASE DEL ACCESORIO VAROMA tiene un escal?n que facilita el poder poner un recipiente
SIN, que este llegue a tapar los orificios del mismo, facilitando así la salida del vapor.
.
1 KILO MENOS DE PESO, para facilitar su transporte. Sobre todo para el equipo comercial.
