

Bueno, aquí pongo la receta. No sí donde debo mandarla y si tengo que hacerlo con o sin foto. Ya me direis.
-PARA LA MASA DE LAS ALB?NDIGAS:
*300 grs. de carne picada mixta
*2 huevos
*Medio vaso de leche (de los de duralex de toda la vida)
*2 ajos
*Perejil (a gusto)
*Una pizca de sal
*Una pizca de pimienta
*Dos pizcas de nuez moscada
*2 rodajas de pan de molde
*Pan rallado
-PARA LA SALSA
*1 cebolla grande
*60 grs. de almendras picadas o laminadas
*1/2 vaso de vino blanco
*Hebras de azafr?n
*1 hoja de laurel
*1/2 vaso de agua
El día antes (se puede hacer el mismo día, pero a mí me gusta más hacerlo el día anterior para que cojan más sabor) mezclamos todos los ingredientes de la masa de las alb?ndigas, excepto el pan rallado. Que está todo bien picado así quedaré más hom?geneo.
Cuando esté, hacemos bolitas y las pasamos por el pan rallado y las freimos.
En la cubeta de la cheffo durante 10 minutos en el programa 91 ponemos la cebolla a pochar, después ponermos las almendras y ponemos el programa otros 5 minutos más. (Estos dos pasos se pueden hacer juntos). A?adimos la hoja de laurel, el azafr?n, el vino, el agua y después las alb?ndigas ya fritas. Poner el programa 91 durante 50 minutos... y listo.
No sí si me he explicado bien, si falta algo sólo teneis que decirmelo. Gracias a tod@s.