Mensaje
por comoju » 22 Nov 2004 14:41
TORTILLA DE PATATA (de Ginebra)
* Aceite
* Patatas
* Cebolla
* Sal
En primer lugar, NADA de agua, pongo bastante aceite de oliva en el vaso y 7 minutos u 8, Varoma, vel.1
Mariposa, añado las patatas, cebolla y sal, lo que quepa en el vaso y programo 16 ? 17 minutos, 100º, vel. 1.
No poner el cubilete en la tapa, así no se cuecen las patatas
Pongo una sartén en el fuego y añado el contenido del vaso, fuego fuertecito y doramos sin quemar. Sacamos a un colador y escurrimos.
Lo demás c**o siempre, huevos batidos con sal, cuajar...
Sale c**o la tradicional, cuajadita jugosita, doradita y no cocida y con sabor a comedor de colegio, en casa no notan la diferencia y mis tortillas siempre han gustado
Se gasta menos aceite y es rapidito.