?Alguna empanada sin pimiento?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 22 Nov 2004 15:55

:up: buenicima la aclaracion

Saludos REG

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?Alguna empanada sin pimiento?

Mensaje por Invitado » 22 Nov 2004 15:56

saskia7 escribió:
pina escribió:
saskia7 escribió: Yo nunca le pongo pimientos a la empanada, porque me enseñé mi madre a hacerla y a ella los pimientos le sientan mal. Cualquier receta sale buena suprimiendo los pimientos. Respecto al hojaldre ?has probado con masa de pan pero que lleve mantequilla, aceite o nata? Siempre la hacemos así y todo el que la prueba ya no quiere más las de hojaldre :wink:

Asi es amiga, la Empanada en realidad es con Masa de Pan... y sale riquisima, aunque tambien se puede hacer con hojaldre pero la de pan es espectacular.

GUISO:

ATUN
TOMATE ( poquito )
CEBOLLAS
AZAFRAN
y si quieres un poquito de pimenton dulce en polvo
TOCINETA
y asi es c**o yo la hago....

el huevo duro de un dia para otro la pone maluca....... o al menos asi le siento yo el sabor.

Biquiños :beso: :beso: :beso:


Pina


PD. me podrias poner la receta de la masa de pan con Nata, esa si no la conozco yo.......

No te puedo poner cantidades porque la hago a ojo de buen cubero:
La harina en volc?n, añado nata líquida (c**o 100 cc si es para una empanada no muy grande, tu calcula si la haces de aceite o mantequilla, pues la misma cantidad pero de nata), sal, la levadura disuelta en agua tibia y a amasar. Para mi gusto sale mucho más suave y fina que con aceite o mantequilla. Mi madre tb le pone a veces 2 yemas de huevo ?Viva el colesterol! :lol:
Con los bizcochos me pasa lo mismo, si sustituyo la mantequilla por nata me saben mejor, pero es cuestión de gustos.

Copiada amiga, mil gracias por tu atenci?n.

Muchos biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Nov 2004 15:59

saskia7 escribió:Me olvidaba de daros una receta que hago mucho y aunque no es empanada, por variar...
Hacemos la masa de pan (con aceite, mantequilla o nata), una vez lista la estiramos en forma de rectángulo, que no quede demasiado fina. Sobre ella disponemos chorizo tierno (tipo del que se pone a los cocidos) desmenuzado y sin piel y tiras de panceta o bien de jamón o ambas. Lo enrollamos c**o un brazo de gitano y al horno. Una vez tibio se corta a lonchitas y queda muy rico. No se pone demasiado relleno porque si no el pan queda grasiento del chorizo, pero sí tiene que quedar un poco mojadito y rojo.
:beso:

Buenisima la idea
Biquiños
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pina

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Nov 2004 17:25

Para eso estamos, para ayudarnos :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 23 Nov 2004 08:21

?Muchisimas gracias! Me las copiar? y las haré con tiempo porque con tanta empanada... jajajajajajaja

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado