Setas empanadas!!!(Fotitos)):

Toda la Gastronomía a tu alcance
eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 12 Sep 2006 00:22

hita1000 escribió:asi lo hago yo en el vaso de la batidora pongo un diente de ajo un poco deleche (50cc)y lo haces c**o la mahonesa normal con el aceite que mas te guste :beso: :beso: :beso: :beso:
y eso cuaja???...bueno lo probare...muchisimas gracias hita...!!! :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 12 Sep 2006 01:16

eucecas escribió:
hita1000 escribió:asi lo hago yo en el vaso de la batidora pongo un diente de ajo un poco deleche (50cc)y lo haces c**o la mahonesa normal con el aceite que mas te guste :beso: :beso: :beso: :beso:
y eso cuaja???...bueno lo probare...muchisimas gracias hita...!!! :wink:
HOla eucecas!!!

Si, las setas son esas de las bandejitas, que son blankitas.

YO la mahonesa con huevo la hago con 1 parte de leche y 3 de aceite. Lo echas todo en el vaso, pones la batidora en el fondo y sin mover, la vas montando. Cuando veas que ya está casi echa, puedes subir y bajar la batidora. Para hacer el ali-oli, lo he hecho igual, solo que al principio tb he echado 1 diente de ajo.
Cuaja muy bien, no es tan grasienta.... y para el veranito a mi me gusta más hacerla de leche

:beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados