Tortilla de patatas sin huevo - chefo:
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
buena oservacion yo pensaba preguntarle lo mismo qe c**o salio asin redondita , si la cubeta no s redonda , sera un misterio jajajaja bueno la verdad qe le qedo jenial nunca ise una tortilla sin huevos , tendre qe probarla , jajajaja alegna taqedao estupendadoya escribió:![]()
Alegna, mi marido y yo estamos aquí haciendote la hola.
Estamos alucinados con esta tortilla, sobre todo porque haces un gran favor a mi hija de tres años que es alergica al huevo, nunca a probado una tortilla.
No tenemos la chefo, solo tengo la chef 2ooo....?me podrias decir cómo hacerla de forma tradicional?, ?puedo usar leche normal?.
Por cierto, cómo te sale tan redonda la tortilla si la cubeta de la chefo es rectangular????
Gracias![]()
![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Tu vegetariana?????????????canelona escribió:![]()
![]()
Mira....que me hago vegetariana en este mismo momento
![]()
![]()
Pero chica!! que nivel!! ?cuánto hace que tienes la maquinita?? ya te inventas recetas y todo,Llevo dos días leyendo y leyendo post de c**o funciona, y me veo un liooooooooooo, ?¿Esta semana llega la mia!!
![]()
![]()
Serias una vegetariana de espinacas....
Y el nivel.... bueno, pues que una es buena en esto....
La tortilla de patatas, na normal, con huevos...
No te lies que la maquina es super sencilla de utilizar, si solo tienes que poner los ingredientes mujer, programarla y marcharte, y cuando vuelvas comidita hecha...
Yo de las cosas que hago mí en la chefo es el pescado, me sale de maravilla, y hay cantidad de recetas buenissimas aqui en el foro, además enseguida vas c**o va la cosa y empiezas a hacer tus cocinados de toda la vida en ella.....
Ahhhhhh, las lentejas tambien salen estupendas, no vuelvo ha hacerlas en la olla y ni siquiera en la thermo... aqui me salen en el punto que a mi me gustan....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Alaaaaaaaaaaaaaaaa, a ponerte las pilas que aqui tambien hay mucho que currar....canelona escribió:Ah! me quedé parada, cuando vi tu respuesta en el post donde yo preguntaba sobre la chefo![]()
![]()
??que sorpreson!! ya tengo maestra
Bueno y lo que necesites ya sabes, aqui estoy... y si yo no se, que todavía se poquito, pues estan las maetras aqui del foro....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Mira la harina de garbanzos la compro en el supermercado del Hipercor, pero en otros mensajes del foro, creo entenderlo que solo los tienen los de Andalucia, por eso no se....kaita escribió:PFFF. Me he quedado muerta!!! Estoy deseando probar ese invento!! Y... dónde se consigue la harina de garbanzo? En herborister? así?
Yo ya he cenado pero.. me invitas a un pinchito???
En las herboristerias nunca la he encontrado...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Triturando garbanzos crudos, sin remojar siquiera, así duros duros, c**o salen de la bolsa.... te lo digo porque si tu robot de cocina no tiene mucha fuerza no se si lo conseguir?s...Cece escribió:?Triturando garbanzos crudos o cocidos?Yo no tengo la TH pero tengo un robot que pica todo.
Otra pregunta: yo nunca c**o garbanzos porque me inflan tremendo,vamos, mucho mas que una fabada. ¿Me inflar? su harina? ?c**o cuantos garbanzos hay que moler para cuajar una tortilla?, o cuantas cucharad así
(que duda,) Pobrecilla, te vamos a freir con preguntas, jajajaj
![]()
Bueno para cuajar la tortilla es necesario media taza de harina, así que creo que más o menos 250 gr de garbanzos....
Lo de inflarte, pues es questi?n de que lo pruebes, a mi es que las legumbres me caen de maravilla, hasta las puedo comer antes de acostarme...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues me alegro que tu hija ya pueda comer tortilla, pruebala y ya verás que rica esté...doya escribió:![]()
Alegna, mi marido y yo estamos aquí haciendote la hola.
Estamos alucinados con esta tortilla, sobre todo porque haces un gran favor a mi hija de tres años que es alergica al huevo, nunca a probado una tortilla.
No tenemos la chefo, solo tengo la chef 2ooo....?me podrias decir cómo hacerla de forma tradicional?, ?puedo usar leche normal?.
Por cierto, cómo te sale tan redonda la tortilla si la cubeta de la chefo es rectangular????
Gracias![]()
![]()
A ver, yo la hize ne la chefo porque es donde mejor me sale la tortilla, la normal, con los huevos...
No sí si haces la tortilla en la chef2000, pero si la haces alli es muy sencillo, el unico cambio que tiene que hacerse es cambiar los huevos por la mezcla de una taza de leche de soja y media taza de harina de garbanzos. Y dejar cuajar c**o los huevos...
Si no la haces en la chef2000, pues hazla c**o el metodo de toda la vida, en la sarten, y cambias los huevos por la mezcla de leche y harina.
Yo siempre la he hecho con la leche de soja, que es c**o viene en la receta, así que nunca he probado hacerla con la leche normal, creo que si lo intentas a lo mejor, le pones un poquito mas de harina, porque la leche de soja es un poco mas gruessa que la de vaca...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


