?Te ha quedado preciosa la tarta, c**o de pasteler?a! Y de sabor imagino que tiene que estar riquísima.
Tarta Energia:
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Te recomiendo que la pruebes, aunque sea sencilla te vas a sorprender de lo rica que esté.neo_mrl escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?Te ha quedado preciosa la tarta, c**o de pasteler?a! Y de sabor imagino que tiene que estar riquísima.
Es una tarta que para nada cansa y siempre que la he hecho todo el mundo ha repetido, y te aseguro que no es fácil que todo el mundo quiera repetir de un postre con chocolate, lo que sucede en este caso es que al no llevar nata es una tarta ligera, pues la textura del chocolate a la taza la hace diferente.
Es preferible meterla en la nevera para que está fresquita. Yo siempre la hago de un día para otro, es una tarta que aguanta muy bien varios días, de esta forma los sabores se conjugan y está muchísimo más rica
Pegas, que hay que esconderla pues tienden a querer comersela sin esperarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...............
-
patatabraba
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:947
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:ANDALUCIA
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
rositapulgarcita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
manzanita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
