Veo que estais buscando recetas para Navidad, a ver si os ayuda lo que yo prepare el año pasado (por suerte solo me toco preparar una cena, para el resto de comidas fui de gorrona) je je
Prepare un pastel de cebolla,
Unos montaditos con manzana, queso de cabra y cebolla
Volovanes rellenos de ensalada de pollo
Huevos de codorniz rellenos de mejillones
Eso lo puse de centro de mesa para picar
De primero
Crema de carabineros y de segundo timbal de solimillo (de cerdo que el presupuesto no estaba para tonterias) al aroma de las trufas.
Si os gusta la sujerencia y alguien quiere la receta de algo no tiene mas que pedirla.
Por abajo me preguntabais mi nombre, me llamo Mari Mar
Esta Navidad:
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Lo de los huevos de codorniz rellenos de mejillones, por fa?
Es que los mejillones de mi pueblo no caben en los huevos de codorniz, ja ja ja.
Bicos
Bicos
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timbal de solomillo
marisa escribió:Por fa, ?puedes poner la del timbal de solomillo? gracias
Veras no te puedo poner cantidades yo soy chapada a la antig?a y cocino mas o menos a ojo
Ingredientes:
somillo de cerdo o ternera
nata
champig?ones
setas de cardo
vino blaco
co?ag
cebolla
cinco trufas
patatas
en primer lugar pochas la cebolla y cuando practicamente esta hecha le añades un poco de vino blaco, dejas reducir y añades los champig?ones y las setas, cuando estan hechas las reservas.
Salsa: para la salsa pones cebolla a pochar y cuando este pochada añades las trufas que habras puesto a remojo en el co?ac un dia antes, le das unas vueltas en el fuego y añades el co?ag, flambeas y pasas todo por la batidora de manera que quede perfectamente picado, añades la nata dejas reducir un poco y salsa hecha. Algunas veces dependiendo de la marca de la nata la salsa queda algo clara, se arregla añadiendo algo de harina.
Preparamos unas patatas paja (pocas)
pasamos el solomillo por la sarten (a tacos) y servimos
Para servir colocamos primero en el centro del plato un poco de los hongos, encima colocamos los trozos de solomillo y por encima regamos con la salsa, alrrededor del plato ponemos patatas paja (poco, solo son para adornar)
Si el solomillo es de cerdo tambien podemos hacerlo en el horno asandolo y manteniendolo caliente en la bandeja con un poco de caldo de ave para que no se seque y asi es mas comodo a la hora de servir.
He puesto pasar la salsa por la batidora pero imagino que en la Thermomix quedara mucho mas fina.
Si lo haces seguro que te gusta.
Buen provecho
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Re: Lo de los huevos de codorniz rellenos de mejillones, por
Flora escribió:Es que los mejillones de mi pueblo no caben en los huevos de codorniz, ja ja ja.
Bicos
jajaja los del mio si porque soy de secano jaajajaja pero imagino que en tu pueblo si que tendreis cuchillos para poder picarlos ¿no?
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Re: Lo de los huevos de codorniz rellenos de mejillones, por
Flora escribió:Es que los mejillones de mi pueblo no caben en los huevos de codorniz, ja ja ja.
Bicos







Muy bueno

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