Ingredientes
1,5 kgs. de lomo de rape
100 grs. de pimentón dulce
unas hojas de lechuga
agua
sal
Para la salsa rosa:
1 taza de mahonesa
3 cucharadas de tomate concentrado
3 cucharadas de zumo de naranja
1 cucharada de brandy
1 cucharada de mostaza
unas gotas de Tabasco?
Elaboracion
Sazona el lomo de rape. Extiende el pimentón sobre un papel de aluminio y pasa el lomo hasta que quede bien impregnado. Envuelve el lomo con el papel de aluminio y ponlo a cocer en una cazuela con agua y un puñadito de sal durante 6 minutos a fuego lento.
Retúralo, deja enfriar un poco y c?rtalo en rodajas de ? cm.
Para la salsa rosa, mezcla en un bol, la mahonesa, el tomate concentrado, el zumo de naranja, el brandy, la mostaza y el Tabasco? y mezclar hasta que quede una salsa homogénea.
Limpia las hojas de lechuga, esc?rrelas y c?rtalas en juliana fina. Col?calas en el fondo de la bandeja, disp?n las rodajas de rape y sirve la salsa rosa a los lados. Si sobra algo de salsa, ponla en una salsera.
