Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
BIZCOFLAN
Mensaje
por cintia » 22 Nov 2004 21:42
Mañana voy a hacer uno, y os pregunto si sale bien tal cual viene en el libro, y si sabeis de alguna variaci?n u otra receta que me pueda ayudar.
Gracias anticipadas.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Nov 2004 22:27
Yo lo hago tal cual biene la receta. Cuando termina el horno lo dejo dentro un rato para que repose.
Pinchalo con una aguja para comprobar que esta vien cuajado, depende del horno necesita más o menos tiempo.
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 22 Nov 2004 22:34
CINTIA , YO LO HE HECHO DOS VECES Y AL DESMOLDARLO EL FLAN NO ESTABA BIEN CUAJADO , AQUI EN EL FORO ME DIJERON QUE EL AGUA DEL BAÑO MARIA TEN?A QUE ESTAR MUY CALIENTE Y YO SE LA PUSE FRIA TE LO DIGO PARA QUE LO TENGAS EN CUENTA .EL SABOR RIQUÉSIMO

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2004 22:46
Hazlo tal cual, pero ten MUY en cuenta, lo que te ha dicho
salvia.
Mientras estés preparando la receta, pon el horno a calentar, con el agua del baño maría, ya dentro, para que cuando vayas a meter la preparación, esta ya está caliente

-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 22 Nov 2004 23:47
comoju escribió:Hazlo tal cual, pero ten MUY en cuenta, lo que te ha dicho
salvia.
Mientras estés preparando la receta, pon el horno a calentar, con el agua del baño maría, ya dentro, para que cuando vayas a meter la preparación, esta ya está caliente

MIRA ESTO NO LO SABIA YO... PUEDE QUE POR ESO EL QUE HICIMOS NOS QUEDARA UN POCO CHUCHURR?O...
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 23 Nov 2004 07:15
Yo solo me atrevo a recomendarte que no lo desmoldes en el día, sino al día siguiente, una vez que lo hayas dejado reposar todo ese tiempo en la nevera.
Otra cosa, a veces la parte de bizcocho sale un poco seca, pero se suele arreglar con el mismo caramelo del molde, si le has puesto bastante. Un truco seráa preparar un almíbar ligerito y mojar un poco esa zona de bizcocho antes de desmoldarlo.

-
lorem1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por lorem1 » 23 Nov 2004 07:46
Yo lo he echo varias veces tal cual la receta del libro y me ha quedado genial, eso si espera que está bien frio.
-
smtsg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:297
- Registrado:17 May 2004 01:00
- Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Mensaje
por smtsg » 23 Nov 2004 10:37
Yo lo hago muchas veces, y algunas le añado una latita de macedonia de frutas, melocotones en almibar o alguna fruta de ese tipo a la mezcla de flan y sal? de rechupete.
Si en tú familia gusta la fruta pruebalo c**o te comento que les gustar
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 23 Nov 2004 10:54
Muchas gracias por vuestros consejos los voy a tener en cuenta, y mira por donde lo queria hacer hoy para mañana que tenemos cumpleaños en casa. Si no me lo dices Kilicarmen, ya estaria preocupandome.
-
maribel - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Mensaje
por maribel » 23 Nov 2004 19:10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados