NO ES LA SEMANA DEL C I. NI LOS 8 DIAS DE ORO, ES MI COMIDA,:

Toda la Gastronomía a tu alcance
manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 13 Sep 2006 20:37

maría, hija, vaya platos, qué menú !!!!!

y qué bien te queda todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me dejas con la boca abierta :o

qué lástima que vivamos tan lejos, si no fuese así ir?a todos los días a tu casa a la hora de la comida a pedirte una pizca de sal, a ver si colaba y me invitabas, claro. :D :D :D

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Sep 2006 20:39

:cry: y a mi no me vas a poner la receta de ese solomillo? tiene una pinta de muerte lenta. tu menu esta de cinco tenedores pero.................




y el postre? :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Sep 2006 20:40

encarnasao escribió::cry: y a mi no me vas a poner la receta de ese solomillo? tiene una pinta de muerte lenta. tu menu esta de cinco tenedores pero.................




y el postre? :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
eso.................. :nodigona: :nodigona: ..mejor ni lo cuento..ejejejejeejejje 8) 8) 8) 8) ..es casi una levitacion siestera!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 13 Sep 2006 20:42

manzanita escribió:maría,

qué lástima que vivamos tan lejos, si no fuese así ir?a todos los días a tu casa a la hora de la comida a pedirte una pizca de sal, a ver si colaba y me invitabas, claro. :D :D :D

eso seguro jajajajajajajajajaj ...no haria falta q me pidieras sal...directamente pasarias a la mesa..faltaria mas!!!!
:lol: 8) :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Sep 2006 00:03

:o :o no tienes desperdicio eh!!!... :plas: :plas: :plas: :plas:

MERCHE63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:09 Sep 2006 01:00
Ubicación:la coru?a
Contactar:

Mensaje por MERCHE63 » 14 Sep 2006 00:10

felicidades por tu menu tiene ina pinta estupenda :up:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Sep 2006 08:06

encarnasao escribió::cry: y a mi no me vas a poner la receta de ese solomillo? tiene una pinta de muerte lenta. tu menu esta de cinco tenedores pero.................




y el postre? :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
encarna la receta...

solomillo relleno de foie, esparragos verdes y pimientos del piquillo y salsa reducida de su jugo y pedro ximenez




ingrdientes:

un solomillo ( abierto en libro para rellenar)
foie de mejor..a ser posible..
pimientos de piquillo asados
espárragos verdes
setas
sal, pimienta
aceite de oliva
pedro ximenez( medio vaso)



rellenamos el solomillo con una capa de foie, ponemos espárragos, setas, pimientos. Enrollamos y atamos con hilo de cocina..sal pimentamos..sellamos el solomillo hasta que este a nuestro gusto..añadimos el vino..y dejamos reducir?la presentacion es es a gusto de cada un@


un besillo :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 14 Sep 2006 11:58

estupendo menu. y estupenda presentacion..

no se c**o voy a adelgazar, no he elegido el momento, o foro o dieta, pero no son compatibles.


por cierto, me dices c**o haces esa vinagreta de cerezas negras para la ensalada.

gracias

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 14 Sep 2006 12:30

canelaa escribió:estupendo menu. y estupenda presentacion..

no se c**o voy a adelgazar, no he elegido el momento, o foro o dieta, pero no son compatibles.


por cierto, me dices c**o haces esa vinagreta de cerezas negras para la ensalada.

gracias
mira es esta receta de joy..pero sustituyendo las frambuesas por cerezas!!


/2 taza de vinagre de frambuesas
1/2 taza de frambuesas frescas o congeladas
1/4 de taza de miel
1/2 taza de de hojas frescas de albahaca
3/4 aceite oliva virgen extra

Triturar los 4 primeros ingredientes y por último añadir el aceite de oliva y mezclar bien.Guardar en el frigor?fico y en el momento de servir volver a mezclar con un tenedor

:wink:

spress68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por spress68 » 14 Sep 2006 14:14

de todas formas estos platos se pueden exponer en la semna fantastica del corte ingles tb hay un aplanta arriba del todo que pone
QUEBUENO ....el arte de cocinar a ver hija si nos das unas clases un dia en el corte ingles jejejeje :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados