Hojaldre de requeson, tomate y albahaca.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 13 Sep 2006 23:27

esta la hago,que cosa mas rica cane :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Sep 2006 23:39

:o :o Ppfffffffff, qué cosa mas rica y fácil. Esto es un sinvivir no da una a basto :dientes: . :beso: :beso:
(PD.: la ricotta es totalmente id?ntica al requesón).

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 13 Sep 2006 23:52

Madre mia, que pinta más buena tiene, con el hambre que tengo me lo c**o entero

:babas:

c**o siempre, te ha quedado estupendo.

:wink:

Dorca

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 14 Sep 2006 00:26

:o :o :o :o
Vaya pinta que tiene, no sé que decirte, me quedo sin palabras..........me podías haber subido un trocito?...........tengo que probar algo de lo que haces,............la pinta que tiene todo es buenísima, pero, y el sabooorrr?..... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2006 00:28

Pues a queso y tomate!!!! ?¿no te digo!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Es que no me ha sobrado :nodigona: era plato unico :lol: :lol:

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Sep 2006 00:30

Ummmmmmmmm, acabo de entrar y me encuentro con esta maravillaaaaaaa.....

Tiene una pinta fabulosa, me enactan todos los ingredientes....


Ahhhhhhhhh, una cosita, aqui en Portugal, Ricotta y requeson es lo mismo.... :nodigona:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Sep 2006 00:32

alegna escribió:Ummmmmmmmm, acabo de entrar y me encuentro con esta maravillaaaaaaa.....

Tiene una pinta fabulosa, me enactan todos los ingredientes....


Ahhhhhhhhh, una cosita, aqui en Portugal, Ricotta y requeson es lo mismo.... :nodigona:
mafalda tambiénme ha dicho que es lo mismo.... :nodigona: es que yo no controlo mucho los nombres de los quesos, para mi eta:
el fresco
el tierno
el semicurado
el curado y punto pelota. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Sep 2006 10:39

canelona escribió:mafalda tambiénme ha dicho que es lo mismo.... :nodigona: es que yo no controlo mucho los nombres de los quesos, para mi eta:
el fresco
el tierno
el semicurado
el curado y punto pelota. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:


Estoy contigo Cane, para mi tambiénson esos los quesos, con los demás me hago un lio tremendo :lol: :lol: :lol: :lol:

HORTI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos Th 31

Mensaje por HORTI » 14 Sep 2006 10:46

:o :o Pero que rico,!! hoy hace frio en Burgos y llueve :cry: así que esta receta cae esta noche para cenar fijo, que hoy apetece encerder el horno. Muchas gracias Canelona :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 14 Sep 2006 11:26

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados