Bacalao con pimientos verdes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Bacalao con pimientos verdes

Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 16:47

Ingredientes:
800 grs de bacalao fresco
300 grs de pimientos verdes
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
aceite, sal y 5 pimientas



Corta el bacalao en 4 trozos.
Salar y pasar por harina. Freir y reservar.
Pica la cebolla, el ajo y los pimientos.
Frielos despacio, hasta que esten pochados.
A?ade el vino blanco y deja cocer unos 10 minutos.
Pasa todo por el chino o colador,
Coloca el bacalao en una cazuela, añade la salsa y un poco de 5 pimientas, dejalo cocer despacio entre 5 y 10 min mas

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 22 Nov 2004 16:50

Muy bueno, me encanta :plas: ,con bacalao fresco, ya que siempre que compro bacalao fresco, me faltan ideas. :nodigona:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Nuvol...

Mensaje por maig » 22 Nov 2004 16:52

??? CON ESTE BACALAO... TENDRAS A LOS CLIENTES CONTENTOS NUVOL !!! ? QUE TAL LOS ÁNIMOS HOY ? UNA SONRISITA POR FAVOR :) :) :)


un beso


maig :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Re: Nuvol...

Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 17:06

maig escribió:??? CON ESTE BACALAO... TENDRAS A LOS CLIENTES CONTENTOS NUVOL !!! ? QUE TAL LOS ÁNIMOS HOY ? UNA SONRISITA POR FAVOR :) :) :)


un beso


maig :wink:

:) :) :) :) :) :) aqui esta mi sonrisa especial para ti :beso:

Prueba este bacalao esta delicioso :wink:

:beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 17:07

MARQUINEZ escribió:Muy bueno, me encanta :plas: ,con bacalao fresco, ya que siempre que compro bacalao fresco, me faltan ideas. :nodigona:
Pues prueba y veras que te gustara, a mi me gusta mas el bacalao fresco que el salado :wink:

:beso: :beso:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 22 Nov 2004 17:12

Es una idea estupenda y facil..además me viene al pelo..
Del 19 al 5 de diciembre los filetes de bacalao fresco estan a 7,95 euros/kilo en el Supercor...si teneis uno cerca pode?s aprovechar la oferta y probar esta sabrosa receta..gracias Nuvol... :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 22 Nov 2004 17:14

TIENE QUE ESTAR EXQUISITO. LA COPIO

MUCHAS GRACIAS

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Nov 2004 17:45

A mi tambiénme hiciste sonre?r con esta receta (y a mi estomago, que es de lo más agradecido) :lol: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 22 Nov 2004 23:28

lauburu, pepa y susu, podeis probar y ya me contareis, por que es muy facil y siempre queda bien 8)

:beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 25 Nov 2004 11:56

nuvol, ayer hice la receta, :) y me felicitaron por lo rica que esta 8)

Así que te transmito la felicitación :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados