Menu Monti 13/09:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Menu Monti 13/09

Mensaje por marserena » 14 Sep 2006 11:44

Se me había olvidado dejaros mi menu de ayer

D (8:45): 1 ciruela, pan integral con tomate y aceite, te verde, 1 yogur de soja con 20gr cereales
MM (12:15): 1 perita
C (15:00): ensalada (lechuga, zanahoria, pepino, pollo, queso y pi?ones), crema de manzana y tofu
MT (18:00): 1 te verde
C (22:45): sopa de ajo con fideos, manzana al horno, queso 0% con 2 wasa fibre


Feliz dia

sarimma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por sarimma » 14 Sep 2006 13:07

:up: yo lo veo ok :up:


:beso: :beso: :plas:

mariairene78
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:08 Ago 2006 01:00

Mensaje por mariairene78 » 14 Sep 2006 17:58

marserena, esos ideos son de soja, el otro dia compre un paquete pero no se c**o cocinarlos? :duda: :duda: :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 14 Sep 2006 20:36

no los fideos son de trigo duro (ig = 35)... para cocinar los fideos de soja simplemente cuando el agua o sopa está hirviendo, los introduces, retiras el caldo del fuego y esperas unos instantes, en medio minuto o asi ya están listos (cuando están blancos)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados