Tarta de queso (Philadelphia) de chocolate-caf? (paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 14 Sep 2006 02:48

Ah ya sí cuáles son.Gracias por las explicaciones chefa.ERes un encanto, siempre servicial.
En unos minutos me voy para cama que mañana toca el despertador a las 7:30 :cry: :cry:

:beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 14 Sep 2006 02:57

Estos son los Lebkuchen típicos de N?rnberg

Imagen

Estas las casitas:

Imagen

Los corazones (se cuelgan en el cuello)

Imagen

También de lebkuchen son las galletas que se cuelgan en el ?rbol de Navidad

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 14 Sep 2006 09:51

Ahhhhhh sí eran los que yo me imaginaba.
Muchas gracias, Chefa, eres un encanto. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

No me veo yo con un corazón de esos colgado al cuello :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Sep 2006 16:56

T? y tus tartas Josefina..... eres mi perdicion pues me encantan todas :D :D , aunque esta lleve chocolate......... pero veremos c**o lo sustituimos o si le ponemos del blanco?????? :nodigona: :nodigona:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 14 Sep 2006 18:56

Que manitas tienes!!! :up:
Ademas me encanta ver lo bien que explicas las recetas , con esos paso a paso parecen sencillas que hasta a una manazas c**o yo :nodigona: le saldrian esas tartas
:beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 14 Sep 2006 19:40

:plas: :plas: :plas:

Estupenda la tarta y las explicaciones, gracias, que ha gusto me comeria un trozo con un cafetito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Sep 2006 20:25

MENUDA PINTA MAS RICA QUE TIENE,GRACIAS POR EL PAOS A PASO :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 15 Sep 2006 02:16

He de agregar algo, en mi casa, debido sobre todo a mi marido que es un supergoloso, no duraban las tartas mucho (máximo un dia y era mucho) ahora que estoy sola con mi sobrino y no somos golosos, ha durado mas y ahora mismo me acabo de comer un trocito y está ?deliciosa! mucho mejor que el primer dia (solo la conocía fresca) parece que te metes un bomb?n en la boca, se te deshace, no has de masticar, solo apretar la lengua contra el paladar.

lis021
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:344
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:el vendrell (TARRAGONA)

Mensaje por lis021 » 15 Sep 2006 07:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESPECTACULAR EL PASO A PASO Y NO DECIR DE LA RECETA!!

la tengo k hacer!!

:beso: :beso: :beso:

era70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Mensaje por era70 » 15 Sep 2006 08:33

c**o siempre, estupendos tus paso a paso. Facilitan mucho las cosas. Otra que guardamos para la lista de futuros postres. Gracias por compartir.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados