Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
koki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por koki » 15 Sep 2006 16:47
bubbsy escribió:koki escribió:Pues si q parece sencillo.. si, sabes lo q t digo??? q el lunes me pongo manos a la obra, q tengo hojaldre en casa y nata para montar asi que...

GRACIAS

Si necesitas alguna información más, av?sa ?ok?

Solo una cosita.. no vaya a ser q está equivocada.. cuando dices hojaldre congelado, t refieres a las planchitas q venden y para hacer tartas hay q aplastarlas ?
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 15 Sep 2006 16:51
-
TEREVIPO - Cocinera/o

- Mensajes:1161
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)
Mensaje
por TEREVIPO » 15 Sep 2006 16:55
-
garcialdao - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:11 Jul 2006 01:00
Mensaje
por garcialdao » 15 Sep 2006 17:29
que pinta.............

habres los hojaldres a la mitad o pones uno encima de otro???
gracias

-
nenuca - Cocinera/o

- Mensajes:1467
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por nenuca » 15 Sep 2006 19:09
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Sep 2006 19:37
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 15 Sep 2006 19:53
anda dame alguno
y si no tienes na en la cocina
ven para aca
hacemos algos,vamos a las fiestas, unas risas
pero por lo k mas quieras

dame unooooooooo
-
bubbsy - Cocinera/o

- Mensajes:1673
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por bubbsy » 15 Sep 2006 20:33
koki escribió:bubbsy escribió:koki escribió:Pues si q parece sencillo.. si, sabes lo q t digo??? q el lunes me pongo manos a la obra, q tengo hojaldre en casa y nata para montar asi que...

GRACIAS

Si necesitas alguna información más, av?sa ?ok?

Solo una cosita.. no vaya a ser q está equivocada.. cuando dices hojaldre congelado, t refieres a las planchitas q venden y para hacer tartas hay q aplastarlas ?
Hojaldre de caja rectangular, las planchas están dobladas, cuando lo descongelas las desdoblas y ya esté.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados