Panettone a la espuma de chocolate
Ingredientes
*1 Panettone
Espuma de café
*2 cucharadas de café soluble
*250 g de nata liquida
*3 cucharadas de azucar
Espuma de chocolate
*200 g de cobertura de chocolate
*250 de nata liquida
*3 cucharadas de azúcar
*2 cucharadas de leche
Elaboración
*Cortar la base del Panettone, retirando una capa; reservala.Vaciar el Panettone con un cuchillo bien afilado, dejando un borde alrededor de unos 3 cm.
*Espuma de café; diluir el café en un poco de nata liquida junto con el azúcar .Montar el resto de nata e incorporar la crema de café preparada,disponerla 30 min. en el congelador .
*Cuando tenga un poco de consistencia, poner una capa dentro del Panettone (en el centro colocar un vaso que ocupara el lugar que luego llenaremos con la espuma de chocolate) rellenar todo alrededor del vaso con la espuma de café.Entrar 30 min. al congelador.
*Espuma de chocolate; derretir al baño maría el chocolate con la leche y el azucar.Dejar enfriar y mezclar con la nata montada.
*Retirar el vaso del Panettone y rellenar el hueco con la espuma de chocolate.Tapar con la base y entrar en el frigor?fico 4 horas.
Panettone a la espuma de chocolate:
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