1 k de harina
160 gr manteca de cerdo
1 taza de agua
1/2 tacita aceite de oliva
1 manojo de espinacas
1 coliflor pequeña y blanca
1 manojo cebollitas tiernas
50 gr pi?ones
100 gr pasas
5 dientes de ajo
1 cucharada pimenton
sal y pimienta
Desechar los tallos a las espinacas. Dividir la coliflor en pequeños brotes. Desechar las primeras hojas de las cebolletas, cortar y lavar todo cuidadosamente. Escurrir mucho.
Calentar el aceite en la sarten y rehogar toda la verdura. Salpimentar, añadir el pimentón, las pasas y los pi?ones. Reservar escurriendo.
Para la masa: batir la manteca con el agua. Cuando forme una crema unir la harina poco a poco y amasar muy poco. Debe quedar suave.
Hacer tantas bolas c**o cocarrois se deseen. Espolorear la mesa de trabajo de harina. Adelgazar la masa con el rodillo y cortar un cilindro c**o de un palmo. Poner unas cucharadas de mezcla. Cerrar haciendo un dobladillo. Tiene que quedar c**o una media luna (tipo empanadilla)
Untar una placa de horno con aceite y colocar los cocarrois sin que se toquen. Hornear una media horo a fuerza media. Quedan doraditos
SUSU VA POR TI: COCARROIS DE COLIFLOR:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado