pasta FILO:

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lude3
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pasta FILO

Mensaje por lude3 » 23 Nov 2004 15:48

bueno ahora tengo otro problema, en donde encuentro yo una tienda groumet en Fuenlabrada, alguien conoce alguna?, muy bien la explicacion de la pagina de argui?ano pero un poco complicada, y dificil, con lo facil que debe ser comprarla hecha :cry: :cry:
Última edición por lude3 el 23 Nov 2004 18:04, editado 1 vez en total.

IslaTM31
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Mensaje por IslaTM31 » 23 Nov 2004 16:07

Hola: yo estaba c**o tu, loca buscandola por todo. Incluso llegu? a llamar a la revista "comer bien" donde hay un cocinero que responde a tus preguntas y el me dijo que se puede encontrar en tiendas especializadas o en la boutique del gourmet del Corte Ingles. Espero que la encuentres. :D

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 23 Nov 2004 16:19

Yo tambien la estoy buscando. Mirare en el Corte Ingles.

pitufina
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Mensaje por pitufina » 23 Nov 2004 16:32

que es la pasta filo? :ooh:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 23 Nov 2004 16:37

pitufina escribió:que es la pasta filo? :ooh:
En la página de Argui?ano encontré ésto:
PASTA FILO
Ingredientes:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal agua

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y amasar 10 minutos. Se tiene que conseguir una masa elástica (c**o la pasta de tallar?n). Dividir en cuatro y dejar reposar 30 minutos. Extender tan fino c**o se pueda (c**o el papel). Dejar secar una hora antes de utilizar.
La pasta filo no debe estar nunca o lo menos posible, expuesta al aire. Mientras no se trabaja con ella, lo que debe ser con mucha rapidez, hay que cubrirla siempre con un paño o servilleta.
La pasta filo puede conservarse herm?ticamente cerrada, en la nevera o en el congelador. En el primer caso debe sacarse de la nevera unas tres horas antes de trabajar con ella. En el segundo, además, debe estar unas ocho horas antes en la nevera, luego unas 3 horas fuera de la nevera.
Es importante poner capas ligeras de mantequilla derretida y pan seco tostado molido en cada capa de pasta filo.
Para que la masa filo no se humedezca y quede cruda en el interior, los rellenos deben ser bastante secos.


Yo tampoco sabía lo que era la pasta filo hasta ahora :nodigona:

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Mensaje por novatilla » 23 Nov 2004 16:42

Y PARA QUE SIRVE? :duda: :duda:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 23 Nov 2004 17:01

Se llama tambiénpasta brick , :wink: ? por lo menos es muy parecida,y se pueden hacer muchas cosas, :) hacer paquetitos ? rollitos en fin muchas formas, y con muchos rellenos dulces y salados.
8)

No se si en este foro, ? en el antiguo estuvimos poniendo varios rellenos, yo me acuerdo de uno con morcilla que me gusto mucho, yo lo hice.

Mirar si lo encontra?s en el C.I. en la zona de gourmet, :duda: y tambiénen tiendas especializadas que tenga?s en vuestra ciudad. :nodigona:

Que tenga?s suerte

pitufina
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Mensaje por pitufina » 23 Nov 2004 17:02

:lol: :lol: :lol: VAYA!!! :lol: :lol: :lol: y yo que no me atrevia a preguntar :nodigona: ya veo que no soy la única.
eso, eso, para que sirve???? :beso:

pitufina
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Mensaje por pitufina » 23 Nov 2004 17:08

UPSSS, YA HABIAN CONTESTADO :nodigona:

kulebre
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Mensaje por kulebre » 23 Nov 2004 18:47

En el gourmet del C.I tienen ,y es una bolsa verde grande y esta en camara frigorifica.
:beso: :beso:


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