Truco para sacar las cosas de la cubeta (furiki):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2006 23:33

carlosvalencia escribió:....... y quedaré c**o esto más o menos no?????????

Imagen

:beso: :beso:
sastamente!!!
?y ese lo has hecho o lo has encontrado? :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo le llevar? mi tapa a mi padre, para que la corte en algun taller, eso esta mas duroooooooooooo

Bona nit carlos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2006 23:35

:o :o :o es de la cocineraaaaaaaaaa

anda!! si es que el dinero se tiene que notú. La chefito es de clase humilde :lol: :lol: :lol:

:beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 17 Sep 2006 00:01

caneeeeeeee que alegria verte por este foro de la chef ,estoy segura que con tigo por aqui la utilizare mas con tus menus tan ricos y tus ideas :beso: :beso:

nenuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1467
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por nenuca » 17 Sep 2006 11:15

:o :o :o :o :o

ES UNA IDEA ESTUPENDAAAAAAAAAAAAAAAA

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

magoo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por magoo » 17 Sep 2006 11:49

muy bien!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: la verdad es que viene de maravilla saber eso, ya a los chinos!!!!jajaj :lol: :lol:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 17 Sep 2006 11:59

?HAS PENSAO EN PATENTAR EL INVENTO? MIRA QUE OTROS CON COSAS MAS SIMPLES SE HAN FORRAO :lol: :lol: :lol: :lol:

Dolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por Dolita » 17 Sep 2006 14:02

Pues he pensado que ya que no tengo la tapa de la cocinera tal vez sea más sencillo esas tapa de rejilla (de la china tambien) creo que deben cortarse más facilmente ¿no?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 17 Sep 2006 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ideas de genios.gracias a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Sep 2006 16:11

:lol: :lol: :lol:

anda tonta de mi
pense k vosotras hariais algo parecido
:duda: yo humildemente
digo k me copie de la cocinera
k es una tapadera
la misma k a puesto Carlos valencia
:lol: :lol: :lol:
me alegro k os guste :beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 18 Sep 2006 08:37

canelona escribió: Rosario, tranquila, no es de hace meses, esto lo ha puesto en un mensaje de hoy mío, y me parecia tan bueno, que por si acaso no entrabais en mi post, he decidido ponerlo abiertamente en el foro. :up:
:cry: :cry: Lo que te decía que no estoy pa na. Bueno mejor así :beso: :beso: , Charo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados