después de un verano muy agitado

ensalada de berenjenas y atún con patatas paneras, este es el menú ke puse el 3 septiembre en las VII jornadas de la cultura judía ke se celebr? en Ribadavia (Ourense) tos los bares se echaron pa tras y la vinoteca de mi hijo fue la unica ke puso este menú, ke por cierto fue exito total
Ensalada de berenjenas:
4 berenjenas
3 cebollas
1 bote de tomate triturado natural
aceite de oliva 0,4
2 dientes de ajo
pimienta negra molida
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de comino molido
sal
Preparación:
poner aceite en menú guisado
se corta las cebollas en juliana y se frien hasta ke ablanden
se añade el tomate, los ajos, la sal y la cucharadita de azúcar
Mientras ponemos las berenjenas en el horno pa ke se asen ( yo las puse 10 minutos--180º )
se pelan y se cortan en cuadraditos las berenjenas y se añade al sofrito
rectificar la sal y se agregan el comino y la pimienta
yo le puse medio vaso de agua
menu guisado
tiene ke kedar sin likido
se deja enfriar y se sirve frio
weno fue exito total ya ke hice 3 fuentes y volaron y lo mejor de todo es ke ahora me lo piden c**o tapa
Atún con patatas paneras
2k de atún cortado en taco
aceite
sal
perejil
orégano
2 cebollas
4 ajos
Preparación:
menú pescado
se hace un sofrito con las cebollas y los ajos, luego poner el orégano, sal y perejil
se pone el tomate y se deja unos minutos
luego echar el atún remover y tapar
ta wenisimo
el atún lo acompa?e con la receta de patatas paneras ke esta en el libro de recetas ke viene con la olla volaron en un slo día 6 kilos de atún
espero ke este menú os guste c**o a los clientes de la vinoteca ke lo degustaron
