receta con judias verdes:
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novatilla
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:03 Nov 2004 01:00
hola a tod@s tengo un kilo de judias verdes y no se c**o hacerlas en la termomix alguien ha probado alguna recetilla y me la puede pasar es un poco urgente porque es para cenar

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alita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
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mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: receta con judias verdes
PUEDES COCERLAS AL VAPOR EN EL VAROMA. LAS RESERVAS. LIMPIAS ELVASO DEL AGUA, PONES ACEITE Y SOFR?ES UN POCO DE CEBOLLA Y UN AJITO CORTADOS AL 3 Y MEDIO. A?ADES JAM?N PICADITO Y REHOGAS . LUEGO A?ADES LAS JUD?AS COCIDAS Y SIGUES REHOGANDO UNOS MINUTITOS. PRUEBA Y VER?S
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kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Esta receta de alcachofas se adapta muy bien a cualquier clase de verduras y siempre queda muy rica
ALCACHOFAS CON PATATAS
INGREDIENTES
600 g de patatas
500 g de alcachofas
30 g de ajos
300 g de agua
50 g de aceite
sal y pimienta.
PREPARACI?N
Limpie bien las alcachofas, y partirlas en 4 o 5 trozos. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso todos los ingredientes.
Programe 17 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1.
Compruebe que este cocido, de no ser asi, programe 2 minutos más.
ALCACHOFAS CON PATATAS
INGREDIENTES
600 g de patatas
500 g de alcachofas
30 g de ajos
300 g de agua
50 g de aceite
sal y pimienta.
PREPARACI?N
Limpie bien las alcachofas, y partirlas en 4 o 5 trozos. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso todos los ingredientes.
Programe 17 minutos ,temperatura varoma, velocidad 1.
Compruebe que este cocido, de no ser asi, programe 2 minutos más.
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
A ver si te gustan estas, las tengo pendientes de hacer, pero tienen buena pinta.
Judias verdes - 500 g (finas y despuntadas)
Huevos de gallina - 4 unidades (cocidos)
Almendras - 50 g ( tostadas y fileteadas)
Aceitunas negras al natural - 50 gramos
Perejil - 3 cucharadas soperas (picado)
Comino - 1 cucharadita
Mayonesa - 1,5 dl
Sal - al gusto
modo de preparación
Cocer las judías en agua hirviendo con un poco de sal durante 10-15 minutos (según el grosor). Luego escurrirlas en un colador y dejarlas enfriar.Mezclar la mahonesa con el perejil y comino.Colocar las judías en el centro del plato, con las almendras y las aceitunas por encima. Cubrir ligeramente con la mahonesa. Poner alrededor las rodajas de huevo y servir

Judias verdes - 500 g (finas y despuntadas)
Huevos de gallina - 4 unidades (cocidos)
Almendras - 50 g ( tostadas y fileteadas)
Aceitunas negras al natural - 50 gramos
Perejil - 3 cucharadas soperas (picado)
Comino - 1 cucharadita
Mayonesa - 1,5 dl
Sal - al gusto
modo de preparación
Cocer las judías en agua hirviendo con un poco de sal durante 10-15 minutos (según el grosor). Luego escurrirlas en un colador y dejarlas enfriar.Mezclar la mahonesa con el perejil y comino.Colocar las judías en el centro del plato, con las almendras y las aceitunas por encima. Cubrir ligeramente con la mahonesa. Poner alrededor las rodajas de huevo y servir

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