Paso a paso de pechugas rellenas light:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 16 Sep 2006 19:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ME ENCANTA PUEDES PONER LA RECETA ENTERA
GRACIAS

:wink: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Paso a paso de pechugas rellenas light

Mensaje por Reme » 16 Sep 2006 20:02

Con ese menú, me voy a tener que poner a dieta, porque tiene una pinta fantástica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mollibcn
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1057
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por mollibcn » 16 Sep 2006 20:26

Si señorrr yo sabia que no me podias fallar adaptando cosas a la thermomix, mira que estoy superpendiente, jajajaj.

Felicidades, el martes caen.

:beso: GEMMA :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2006 21:25

:o :o :o :o Que resultonas las pechugas, cualquiera díria que se trata de eso!!! Estan preciosas, y con esa salsita, pa chuparse los dedos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 17 Sep 2006 17:05

muy bien, salipebre, ya echaba de menos tus superreportajes...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



gracias :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 17 Sep 2006 17:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pero k rico
y tu reportaje muy bueno

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 17 Sep 2006 17:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricas si señor,apuntadas quedan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

semten
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:19 May 2006 01:00

receta

Mensaje por semten » 21 Oct 2006 11:56

HOlaa, podriais poner la receta con los tiempos del varoma!!

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Re: receta

Mensaje por Salipebre » 22 Oct 2006 09:33

semten escribió:HOlaa, podriais poner la receta con los tiempos del varoma!!
Hola!!

Las pechugas tienen que estar 30 minutos en el varoma y ya esté

:beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2006 09:40

Tu si que sabes :D Comida rica y sana con ese pedazo de reportaje !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
P.D. No pienso perderte de vista, me gustan mucho tus reportajes :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados