Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
daro			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4749
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Gandia (Valencia)
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
																				
						Mensaje
									por daro » 17 Sep 2006 18:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bubbsy			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1673
 - Registrado:12 Jul 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por bubbsy » 17 Sep 2006 18:27
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
boir			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9603
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por boir » 17 Sep 2006 18:39
			
			hija,que pinta,y eso que estas pachucha,gracias por estas cosas tan ricas que nos ponwes 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 17 Sep 2006 19:19
			
			cosmo escribió:??¿Que pinta mas rica nenuca???? la masa es sin levar o la dejas subir un poco?
sin levar .. el rato que tardas en hacer el relleno (Que es  poco )  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nenuca			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1467
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por nenuca » 17 Sep 2006 19:21
			
			kaita escribió:Nenucaaaaaaaaa, yo quieroooo tengo mucho hambreeeeee y si la h iciste ayer hoy tiene que estar mejor, no?? Me mandas un trocito aunque sea por email?' Un beso y gracias por el paso a paso
hoy estaba de muerte .. digo  estaba por que ha caido   
 
la proxima  te  mando un  buen cacho  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mayka2			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4962
 - Registrado:03 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por mayka2 » 17 Sep 2006 20:28
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rosario63			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:914
 - Registrado:29 Oct 2005 01:00
 				- Ubicación:Una Gaditana en Sevilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por rosario63 » 18 Sep 2006 09:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
NAIRMA			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:780
 - Registrado:03 May 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por NAIRMA » 18 Sep 2006 09:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
nocilla			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1083
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:M?laga
 
		
								
												
						Mensaje
									por nocilla » 18 Sep 2006 10:35
			
			Nenuca que buena.   
  
 
Te ha salido genial  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Efusiva			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3781
 - Registrado:15 May 2006 01:00
 				- Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal
 
		
								
												
						Mensaje
									por Efusiva » 18 Sep 2006 11:03
			
			Aunque quede fatal decirlo... me haces babear... dios mío cu?nta creatividad!!!
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados