CALLOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00
CALLOS

Mensaje por mariasotosanchez » 23 Nov 2004 21:14

Menos mal que pude entrar, llevo meses que no lo conseguia.
MI PREGUNTA. me podeis mandar alguna receta de callos a la madrileña
gracias... :duda: :duda:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 23 Nov 2004 21:47

hola..
te mando una que tenia yo en mi libro de recetillas cl?sicas..aunque yo los hago con garbanzos y verduras c**o Argui?ano..y son mas suaves..
aqui va a la madrileña...

CALLOS A LA MADRILE?A

INGREDIENTES
1 Kilo de manos de ternera
1/2 kilo callos de ternera
1/2 kilo morros de ternera
Aceite
150 gr jamón
150 gr chorizo
25 gr pimentón
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja laurel

ELABORACION

-Se limpian los callos morros y manos, ahora los venden casi limpios en las casquerias y en barquetas en las grandes superficies (incluso ya cocidos)
-Se ponen en una olla cubiertos de agua fria con una cebolla, laurel, una cabeza de ajos y sal.Se cuecen 4 horas.
Es mejor hacerlos en la olla rapida 20 minutos o segun la olla.

-En la sarten se hace un sofrito con un diente de ajo picado y una cebolla picada, cuando este dorada se agrega el chorizo en rodajas,se agrega el pimenton y una cucharada de harina,todo diluido con 1/2 litro de caldo de cocer los callos.
-En una cazuela de barro se colocan los callos y se vierte por encima el refrito.
-Se pone a punto de sal se cubre con algo mas de caldo de coccion de los callos y se deja cocer lentamente en el horno flojo una hora mas...

Espero que te sirva la receta, es antigua pero con unos cambios c**o la olla rapida...es facilita...

:beso: :beso:

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Gracias Lauburu

Mensaje por mariasotosanchez » 23 Nov 2004 21:52

Gracias, lo que no he comprado es el morro?
los hare , poruq deben estará?????

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 24 Nov 2004 12:04

Si no le echas el morro no pasa nada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados