hola..
te mando una que tenia yo en mi libro de recetillas cl?sicas..aunque yo los hago con garbanzos y verduras c**o Argui?ano..y son mas suaves..
aqui va a la madrileña...
CALLOS A LA MADRILE?A
INGREDIENTES
1 Kilo de manos de ternera
1/2 kilo callos de ternera
1/2 kilo morros de ternera
Aceite
150 gr jamón
150 gr chorizo
25 gr pimentón
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 hoja laurel
ELABORACION
-Se limpian los callos morros y manos, ahora los venden casi limpios en las casquerias y en barquetas en las grandes superficies (incluso ya cocidos)
-Se ponen en una olla cubiertos de agua fria con una cebolla, laurel, una cabeza de ajos y sal.Se cuecen 4 horas.
Es mejor hacerlos en la olla rapida 20 minutos o segun la olla.
-En la sarten se hace un sofrito con un diente de ajo picado y una cebolla picada, cuando este dorada se agrega el chorizo en rodajas,se agrega el pimenton y una cucharada de harina,todo diluido con 1/2 litro de caldo de cocer los callos.
-En una cazuela de barro se colocan los callos y se vierte por encima el refrito.
-Se pone a punto de sal se cubre con algo mas de caldo de coccion de los callos y se deja cocer lentamente en el horno flojo una hora mas...
Espero que te sirva la receta, es antigua pero con unos cambios c**o la olla rapida...es facilita...
