Hola a tod@s
Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien c**o c**o hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés.
Me he comprado un batidor c**o el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65?C)
http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31
Que hago mal??? Me podeis ayudaré??
Gracias y un Saludo
Espuma de Leche para Capuchino:
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- Subjefa/e de cocina
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- Cafetera/o
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Yo uso una varilla manual de toda la vida de dios, el rollo es meter aire con lo cual sube mas a mas embolvente sea el movimiento, si tumbas un poco el recipiente y la varilla sale para fuera mete mas aire y te hace una espuma feten, si usas leche entera al tener mas contenido graso la espuma sera mas estable yo la hago igual en caliente que en frio, luego coges con una cuchara y para dentro del cafe.
xarli
xarli
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