Muchas gracias a todas

me alegro q os haya gustado
Ahí va la receta:
SOLOMILLOS CON SALSA DE PI?A
Para el Varoma:
Solomillo de cerdo
Para el vaso:
100gr de aceite de oliva
300gr de cebolla
1 diente de ajo
4 rodajas de piña cortada en trocitos
100gr de caldo de la piña
200gr de zumo de naranja
200gr de jerez
200gr de agua
30gr de salsa de soja
1 pastilla de starlux
7 bolitas de pimienta negra en grano y 2 clavos de olor
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, troceamos 6 segundos a velocidad 3 1/2. A continuación ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura 1. A?adimos la piña y programamos 2 minutos más. Mientras preparamos los solomillos, salpimentamos y envolvemos en film transparente bien apretado y pinchado por varios sitios para q suelte su jugo. A?adimos al vaso el resto de los ingredientes y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Colocamos el recipiente varoma encima del vaso y programamos 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Comprobamos q la carne está echa. Dejamos enfriar y cortamos muy fino. Servimos con la salsa y si se quiere una guarnici?n ( arroz, rodajas de piña, verduritas, patatas.. )
Un besito para todas
