tubo de calabac:

Responder
alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00
tubo de calabac

Mensaje por alAlba » 18 Sep 2006 12:06

cortú un calagacán grodo en tres partes y trie las puntas, los baci? ly los corte a trocitos, los pase por la sarten con un peli de aceite y ajo, luego añadi un poco de queso, y jamon serrano, los rellene con la pasta y al horno, y se comen c**o si fuese un vaso

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 18 Sep 2006 12:23

Que buenos. Gracias.

Mentxu,

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 18 Sep 2006 12:51

:plas: :plas:
Pues al recetario :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Sep 2006 14:10

Gracias por la receta, tienen que estar ricos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados