MANTECADOS SIN GLUTEN:
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- Pinche de cocina
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- Registrado:13 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA
MANTECADOS SIN GLUTEN
La levadura es distinta si es para bizcochos o para panes.
Si es para bizcochos utilizo la gaseosa el tigre y si es para pan utilizo la levadura maicena panificable.
Con esta levadura los bollos (con la masa de pizza) suben muy bien, porque no tienen una subida exagerada, le doy forma redonda y aplanada y sube poquito, se queda c**o un panecillo de hamburguesa, para mi gusto, lo suficiente.
Estos bollitos los utilizo para bocadillos, de lo que sea, incluso hamburguesas.
Espero haberos ayudado un poquito.
Si es para bizcochos utilizo la gaseosa el tigre y si es para pan utilizo la levadura maicena panificable.
Con esta levadura los bollos (con la masa de pizza) suben muy bien, porque no tienen una subida exagerada, le doy forma redonda y aplanada y sube poquito, se queda c**o un panecillo de hamburguesa, para mi gusto, lo suficiente.
Estos bollitos los utilizo para bocadillos, de lo que sea, incluso hamburguesas.
Espero haberos ayudado un poquito.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Re: MANTECADOS SIN GLUTEN
Gracias a todas, supongo la maizen panificable será c**o la que compro en mercadona para el pan creo que se llama lirondel o algo parecido, si es así todo aclaradoEVA escribió:La levadura es distinta si es para bizcochos o para panes.
Si es para bizcochos utilizo la gaseosa el tigre y si es para pan utilizo la levadura maicena panificable.
Con esta levadura los bollos (con la masa de pizza) suben muy bien, porque no tienen una subida exagerada, le doy forma redonda y aplanada y sube poquito, se queda c**o un panecillo de hamburguesa, para mi gusto, lo suficiente.
Estos bollitos los utilizo para bocadillos, de lo que sea, incluso hamburguesas.
Espero haberos ayudado un poquito.

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