Hola, soy yo, el pregutún...
Pues nada, que me he comprado unas vieiras y las quería hacer con arroz y unas gambas.
Alguna rica receta por este lado del ciberSpace??
Muchas gracias.
Milu.
Arroz con vieiras:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me temo que no tengo ninguna con arroz ... pero c**o no me gusta llegar con las manos vacías te paso una receta de vieiras ....... la túpica y que está bien rica
Abrir, limpiar la vieiras y dejarlas en la mitad del caparazón.
Pochar una cebolla.
Poner la cebolla bien pochadita sobre las vieiras, añadir un poquito de vino blanco en cada una, espolvorear con pan rallado y rociar con un poquito de aceite, meter en el horno bajito unos 15 minutos (depende del horno pero a unos 175? ). Estar atento para que no se te pasen/resequen.

Abrir, limpiar la vieiras y dejarlas en la mitad del caparazón.
Pochar una cebolla.
Poner la cebolla bien pochadita sobre las vieiras, añadir un poquito de vino blanco en cada una, espolvorear con pan rallado y rociar con un poquito de aceite, meter en el horno bajito unos 15 minutos (depende del horno pero a unos 175? ). Estar atento para que no se te pasen/resequen.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
A ver si te sirve esta, las cantidades no las se muy bien por que te la digo de memoria y clarooooooo
Primero pelar las gambas y poner las pieles y las cabezas en agua a hervir
limpiar y sacar las vieiras de la concha y reservarlas junto a las gambas
En una cazuela poner a pochar una cebolla y 2 dientes de ajo, cuendo ya este añadir media taza de tomate triturado, sal pimienta blanca y azafran.
Anadir el arroz y el agua colada de las gambas
Cuando el arroz este a media coccion añadir las gambas y las vieiras y terminar la coccion. finalmente espolvorear con perejil picado.
La receta que yo tenia era con langostinos, pero digo yo que sera lo mismo con gambas


Primero pelar las gambas y poner las pieles y las cabezas en agua a hervir
limpiar y sacar las vieiras de la concha y reservarlas junto a las gambas
En una cazuela poner a pochar una cebolla y 2 dientes de ajo, cuendo ya este añadir media taza de tomate triturado, sal pimienta blanca y azafran.
Anadir el arroz y el agua colada de las gambas
Cuando el arroz este a media coccion añadir las gambas y las vieiras y terminar la coccion. finalmente espolvorear con perejil picado.
La receta que yo tenia era con langostinos, pero digo yo que sera lo mismo con gambas


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado