truquitos de cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
truquitos de cocina

Mensaje por dana » 24 Nov 2004 17:55

para que el aceite dure mas tiempo limpio, cuando freimos cualquier alimento empanado le anadimos al aceite las cascas de los huevos que utilizamos para el empanado.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 17:59

Gracia Dana siempre me gusta saber truquillos........... asi que ya puedes ir poniendolos :lol: :lol:


:beso:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 24 Nov 2004 18:15

a travez de muchos anos de cocinar , amen del amor que siento por la cocina he ido recopilando ciertos truquitos, intentare de poner cada dia uno, para que no se me agoten muy rapido. :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 22:43

Eso dosificalos .............. :lol: :lol: y asi tendremos una leccion de trucos cada dia........... :D :D

Espero la de mañana

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 22:44

Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 22:47

Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Nov 2004 22:54

nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:
Esperemos que Dana nos lo aclare :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 23:00

Susana Olivero escribió:
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho :wink:

:nodigona: pues no se c**o sera Susu, yo habia entendido mientras se frie.....pero ahora que lo has dicho .............. no se :duda:

:beso:
Esperemos que Dana nos lo aclare :wink:

Pues si................ supongo que mañana lo hara 8)

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 25 Nov 2004 07:24

mientras se frie, de esa manera las cascaras van absorbiendo la espuma que se va formando.
:o

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 25 Nov 2004 09:11

No os extra?eis por mi pregunta, pero es que tengo mis dudas :nodigona: , ?eso no es algo antihigienico?. Sabemos que en las cáscaras van restos de suciedad que a la vista no vemos, eso tambien lo estamos friendo y por lo tanto lo va a coger el alimento que freimos con el . Pregunto. :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados