Toda la Gastronomía a tu alcance
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
truquitos de cocina
Mensaje
por dana » 24 Nov 2004 17:55
para que el aceite dure mas tiempo limpio, cuando freimos cualquier alimento empanado le anadimos al aceite las cascas de los huevos que utilizamos para el empanado.
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 24 Nov 2004 17:59
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 24 Nov 2004 18:15
a travez de muchos anos de cocinar , amen del amor que siento por la cocina he ido recopilando ciertos truquitos, intentare de poner cada dia uno, para que no se me agoten muy rapido.

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 24 Nov 2004 22:43
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 24 Nov 2004 22:44
Aclarame bien esto, ponés las cáscaras mientras freis, antes o después. Me interesa mucho

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 24 Nov 2004 22:47
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 24 Nov 2004 23:00
Susana Olivero escribió:
Esperemos que Dana nos lo aclare

Pues si................ supongo que mañana lo hara

-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 25 Nov 2004 07:24
mientras se frie, de esa manera las cascaras van absorbiendo la espuma que se va formando.

-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 25 Nov 2004 09:11
No os extra?eis por mi pregunta, pero es que tengo mis dudas

, ?eso no es algo antihigienico?. Sabemos que en las cáscaras van restos de suciedad que a la vista no vemos, eso tambien lo estamos friendo y por lo tanto lo va a coger el alimento que freimos con el . Pregunto.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados