HOY HICE EL BACALAO CON PIMINETOS DE NUVOL....BUENISIMO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid
HOY HICE EL BACALAO CON PIMINETOS DE NUVOL....BUENISIMO

Mensaje por lauburu » 24 Nov 2004 18:12

Gracias por la receta Nuvol...la salsa estaba fenomenal...original y buenisimo.En lugar de vino blanco normal puse un poco de fino..y le dio un toque...! Lo que peor me quedo es que se me deshicieron un poco los filetes..quiza los puse un poco pequeños..lo demas chapooooo?....Os lo recomiendo a todos/os. :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 24 Nov 2004 22:31

Pues yo contenta de que os haya gustado :D en casa tambien les gusta mucho :)

el pescado fresco tiene el problema este de romperse si no vas con cuidado al freirlo, si haces trozos mas gorditos es mas dificil que se rompa, tambien puede ser que el aceite no estuviera lo suficientemente caliente :duda: Pero no te preocupes lo importante es el sabor :wink:


:beso: :beso: :beso: Muchas gracias por el comentario :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados