arroz chino como del restaurante EDITO CON EL PASO A PASOOO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Sep 2006 17:44

A mi no me engañes, seguro que te lo ha traido un chino a toa leche en su moto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tiene una pinta fantastica :plas: :plas: :plas:

Cuentanos el secreto....

:beso: :beso: :beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 20 Sep 2006 23:15

edito con el paso a paso :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 20 Sep 2006 23:20

Uff sevi, te lo has currao eh? que tiemblen los chinos... :lol: :lol: :lol:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 20 Sep 2006 23:37

neska escribió:Uff sevi, te lo has currao eh? que tiemblen los chinos... :lol: :lol: :lol:
:dientes: :coqueta:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 20 Sep 2006 23:39

???Un paso a paso excelente!!!

:beso: :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 21 Sep 2006 00:03

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: c**o me voy a poner cuando lo haga :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:876
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 21 Sep 2006 08:50

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Muchas gracias por el paso a paso y tanto detalle.........de verdad que te ha quedado igual que a ellos.....por cierto si no le ponemos el glucomanano ese.......que pasa????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 21 Sep 2006 09:03

:plas: :plas: Muy conseguido! parece el q se come en los chinos d verdad... pero seguro q mas fiable, es q c**o me gustan tan poco los restaurantes chinos.. :nodigona:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 21 Sep 2006 09:15

Este lo hago , mañana mismo :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Sep 2006 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya pinta! Y el paso a paso está genial. Gracias. :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados