otro de los motivos por los cuales me gusta lavarlos, es que aveces sentimos un olor extrano en la cocina o en la nevera, y es justamente de algun huevo, que tiene esa suciedad mas marcada.

¿No lav?s los huevos? No se si será loca, pero c**o me dan asco por lo que vos dec?s, antes de ponerlos en la huevera los lavo y así estoy segura de no tocar suciedad mientras cocino y de que ninguna partúcula caer? en la comidacintia escribió:No os extra?eis por mi pregunta, pero es que tengo mis dudas, ?eso no es algo antihigienico?. Sabemos que en las cáscaras van restos de suciedad que a la vista no vemos, eso tambien lo estamos friendo y por lo tanto lo va a coger el alimento que freimos con el . Pregunto.
![]()
Jaa, sin ver lo tuyo acabo de responder casi igualdana escribió:por lo general y justamente por eso mismo, en mi caso en particular siempre acostumbro a lavar los huevos antes de guardarlos, pues si al cascarlos se cae un poco de la cascara en el huevo, ocurriria lo mismo que estas comentando.
otro de los motivos por los cuales me gusta lavarlos, es que aveces sentimos un olor extrano en la cocina o en la nevera, y es justamente de algun huevo, que tiene esa suciedad mas marcada.
Me dejés de una pieza, lo averiguar? porque es importantenuvol escribió:Pues en un curso de manipulador de alimentos que hice ............. nos dijeron que nunca se deben labar los huevos............... parece que los huevos tienen una membrana finisima que en ecaso de ser fecundados impide que nada entre en su interior y asi el pollito esta en un entorno completamente aislado de posibles microorganismos................... al labar los huevos la capa se rompe y la propia agua arrastra la suciedad y microbios al interior del huevo..................... en el caso de freir las cascaras estas se podrian labar una vez se ha sacado el huevo
![]()
![]()
Exactamente eso es lo que ya sabia, las cascaras de los huevos son muy porosas y traspasan todo, incluso si los lavas con detergente y los dejas, sin utilizarlos al momento, restos de este van a pasar dentro del huevo, y al final a nuestro organismo.nuvol escribió:Pues en un curso de manipulador de alimentos que hice ............. nos dijeron que nunca se deben labar los huevos............... parece que los huevos tienen una membrana finisima que en ecaso de ser fecundados impide que nada entre en su interior y asi el pollito esta en un entorno completamente aislado de posibles microorganismos................... al labar los huevos la capa se rompe y la propia agua arrastra la suciedad y microbios al interior del huevo..................... en el caso de freir las cascaras estas se podrian labar una vez se ha sacado el huevo
![]()
![]()
Pues no queda otra que hacerlo así. Gracias lindascintia escribió:Exactamente eso es lo que ya sabia, las cascaras de los huevos son muy porosas y traspasan todo, incluso si los lavas con detergente y los dejas, sin utilizarlos al momento, restos de este van a pasar dentro del huevo, y al final a nuestro organismo.nuvol escribió:Pues en un curso de manipulador de alimentos que hice ............. nos dijeron que nunca se deben labar los huevos............... parece que los huevos tienen una membrana finisima que en ecaso de ser fecundados impide que nada entre en su interior y asi el pollito esta en un entorno completamente aislado de posibles microorganismos................... al labar los huevos la capa se rompe y la propia agua arrastra la suciedad y microbios al interior del huevo..................... en el caso de freir las cascaras estas se podrian labar una vez se ha sacado el huevo
![]()
![]()
c**o mucho seria lo que tu dices lavarlos justo antes de utlizarlos, c**o yo hago sobre todo para elaborar la mayonesa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados