?se os quedan duros los bollos en general?:

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TONKA
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Mensaje por TONKA » 21 Sep 2006 14:10

carlosvalencia escribió:Tonka mira esto:

? Humectantes. Los azúcares prolongan la vida de las elaboraciones al retener más humedad debido a la naturaleza higrosc?pica de algunos azúcares. La sacarosa y la dextrosa son las menos higrosc?picas, mientras que el sorbitol y el azúcar invertido son muy higrosc?picos.


:duda:

:beso: :beso:
GRACIAS CARLOS; ME HAS ACLARADO UNA DUDA :beso: :beso:

MariaTej
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Mensaje por MariaTej » 21 Sep 2006 16:35

¿Este Tema Promete! :up: :up:

eu
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Mensaje por eu » 21 Sep 2006 17:00

A favoritos de cabeza, señor tema

Gracias cane, gracias carlos, gracias mafalda y gracias a todos, y yo que creí que ya lo sabía "casi todo"

:nodigona:

paky
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Mensaje por paky » 21 Sep 2006 17:30

ha sido una buena clase maestra

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Mensaje por IABARONI » 24 Sep 2006 14:09

Muy interesante tomo nota porque si que me quedan estupendos pero al dia siguiente o posteriores la verdad es que se endurece bastante estoy lo intento seguro.


:beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 14 Oct 2006 16:20

de lo que se entera una!! :o
muy interesante el post :up: . Me encanta aprender cosas nuevas. Ahora tengo intriga por saber c**o os queda ese roscón... si esto es mejor que los culebrones de la tele :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Princesadeelche
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Mensaje por Princesadeelche » 14 Oct 2006 17:42

Estoy aprendiendo un montón con vosotras .
Gracias

muchitas
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Mensaje por muchitas » 15 Oct 2006 11:54

¿Pero dónde se compran esos sobrecitos para hacer el azúcar invertido?

Y, otra cosa, si la miel es azúcar invertido natural... ?para qué liarse a hacerlo? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por Princesadeelche » 15 Oct 2006 13:43

Es verdad .?Para que hacerlo si la miel sirve igual? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Princesadeelche
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Mensaje por Princesadeelche » 15 Oct 2006 13:47

Es verdad .?Para que hacerlo si la miel sirve igual? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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