Brioche de queso y almendras - Chefomatic:

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Yerala
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Brioche de queso y almendras - Chefomatic

Mensaje por Yerala » 21 Sep 2006 19:27

Imagen

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Ingredientes:
150 ml leche
4 yemas de huevo
100 g queso crema
1 cucharada agua de azahar
1 cucharada ron
4 cucharadas azúcar (se puede incrementar la cantidad)
2 sobres azúcar avainillado
500 g harina de fuerza
1,5 cucharadita sal
? cucharadita levadura seca de panadería
100 g masa madre
3 cucharadas almendras crudas en cubitos

Preparación en panificadora:
Disponer los ingredientes en la cubeta en el orden en que aparecen a excepci?n de las almendras y la masa madre.
Chefomatic - prog 11 (pan básico mix ? tiempo 3:45) - tostado claro.
Ayudar al principio con una espátula de silicona a que se mezclen bien los ingredientes de las paredes de la cubeta. A los 2-3 minutos de empezar el programa añadir poco a poco el fermento semilíquido Kayser, unos minutos después al sonar la señal acástica incorporar gradualmente las almendras.
Cancelar el programa cuando el indicador del tiempo marque 1 h 10 min para que contin?e el levado durante 1 hora y media aproximadamente.
Hornear 45 min ? prog 91.

El peso para la marujita sobre un kilo, justo cuando lo iba a pesar se agotú la pila pero calculo que por ahi andaré.

:beso:
Última edición por Yerala el 24 Sep 2006 16:17, editado 1 vez en total.

seixido
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Mensaje por seixido » 21 Sep 2006 20:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SE LE VE MUY RICO,RICO Y ES ENORME.
GRACIAS POR LA RECETA GUAPA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bubbsy
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Mensaje por bubbsy » 21 Sep 2006 20:36

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que altoooooooo

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Sep 2006 22:57

:cry: que bonitooooooooo!! yo lo quiero hacer pero no entiendo bien las explicaciones, soy muy nueva con la chefo y me hago lioooooo.

?estan mezcladas las instrucciones? ?es para panificadora? :duda:
Por favor, me podrías poner c**o se hace en la chefomatic.

Igual ya está bien explicado y c**o no entiendo ese programa, no se ni cuando hay que mover la masa, para que se junten los ingredientes, ni cuando pararla, y volver a enchufar???

Ayss, que lio me he hecho, leo y leo pero no entiendo. :cry:

Y es tan preciosooooooooooo y estará tan rico y tengo masa líquida, lo tengo tooooo menos saber hacerlo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 21 Sep 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
te han quedado chulisimos

y la masa madre? c**o se consigue? :duda:

nenuca
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Mensaje por nenuca » 21 Sep 2006 23:17

Que grandeeeeeeeeeeeeeee

tiene que estar requetebueno... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona.. ha puesto para hacerlo en panificadora y despues para la chefo..


te copio la receta de la chefo :
Yerala escribió:Chefomatic - prog 11 (pan básico mix ? tiempo 4:15) - tostado claro.
Ayudar al principio con una espátula de silicona a que se mezclen bien los ingredientes de las paredes de la cubeta. A los 2-3 minutos de empezar el programa añadir poco a poco el fermento semilíquido Kayser, unos minutos después al sonar la señal acástica incorporar gradualmente las almendras.
Cancelar el programa cuando el indicador del tiempo marque 1 h 10 min para que contin?e el levado durante 1 hora y media aproximadamente.
Hornear 45 min ? prog 91.

canelona
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Mensaje por canelona » 21 Sep 2006 23:38

:nodigona: que tonta soy :nodigona:

Gracias nenuca :up: :beso:

Yerala
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Mensaje por Yerala » 21 Sep 2006 23:41

canelona escribió::cry: que bonitooooooooo!! yo lo quiero hacer pero no entiendo bien las explicaciones, soy muy nueva con la chefo y me hago lioooooo.

?estan mezcladas las instrucciones? ?es para panificadora? :duda:
Por favor, me podrías poner c**o se hace en la chefomatic.

Igual ya está bien explicado y c**o no entiendo ese programa, no se ni cuando hay que mover la masa, para que se junten los ingredientes, ni cuando pararla, y volver a enchufar???

Ayss, que lio me he hecho, leo y leo pero no entiendo. :cry:

Y es tan preciosooooooooooo y estará tan rico y tengo masa líquida, lo tengo tooooo menos saber hacerlo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hola Cane!! lo he hecho en la Chefomatic :nodigona: lo de panificadora es que he copiado el texto directamente del blog, c**o si no lo pusiera :D
Solo hay que mezclar los ingredientes un poco al principio hasta que se haga bola y no quede nada desperdigado por las paredes... entonces le añades la masa mígica del Kayser despacito para que se vaya integrando, la míquina sigue amasando un poquito más y se para. Cuando se vuelve a poner en marcha (2ª fase de amasado) suena un pitido, ahí le pones las almendras, yo le puse las de Mercadona en cubitos.

La última hora del programa ya sabes que es el horneado, pues unos 10 minutos antes observas con la linterna y si la masa ya ha subido hasta el borde de la cubeta no haces nada, quieta parada..... la mía tenía poca subida en ese momento, por eso apagu? la míquina para darle más tiempo de levado y cuando termin? de subir puse el programa 91.
Lo de la subida ya sabes que depende de un montón de factores c**o la T? y la fuerza de la levadura, qué te voy a contar a ti que eres experta en el tema :D
El sabor que más se nota es el azahar y el de la almendra.

:beso: :beso: :beso:

Yerala
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Mensaje por Yerala » 21 Sep 2006 23:46

yaizamar escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
te han quedado chulisimos

y la masa madre? c**o se consigue? :duda:
mira aquí

http://maribel2.blogspot.com/2006/01/ma ... ayser.html

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Sep 2006 00:04

Aysss, que descanso, así....bien desmenuzadito...es que estoy haciendo cada novatú con la maquinita...que pa que me voy a poner a contar....c**o amasar una tarta de queso cuando ya estaba cuajada :nodigona:

Gracias por los piropos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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