Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 25 Nov 2004 13:01
-
Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Chanel10 » 25 Nov 2004 13:10
DIOS ??? QUÉ PASADA !!!!
Por favor chiqui, guapa, me pones la receta de las fabes.
Gracias.
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 25 Nov 2004 13:25
FABES CON ALMEJAS:
INGREDIENTES:
sofrito:
50 g de aceite de oliva virgen
300 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de pimenton
resto:
2 frascos (800g) de judias blancas cocidas
500g almejas pequeñas
1 hoja de laurel grande
600 g de agua
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 cayena (opcional)
perejil picado para decorar
PREPARACI?N:
poner las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena
volcar las judias en el recipiente varoma y lavarlas bajo el grifo. reservarlas
poner en el vaso th las cebollas en trozos y los ajos. trocear 10 seg en vel 3 1/2. añadir el aceite y programar 10 min. temp. varoma vel. 1 1/2
cuando termine añadir el pimenton y dejar reposar unos seg. a continuación echar tres cucharadas de judias y el agua y triturar durante 40 seg. vel. maxima.
poner la mariposa en las cuchillas, añadir la hoja de laurel, las pastillas de caldo o sal y la cayena si deseas ponerla.
programar 6 min. templ varoma vel. 1 incorporar las judias y programar 10 min. temp varoma velo 1.
mientras tanto lavar bien las almejas cambiandole varias veces el agua. ponerlas en el recipiente varoma y colocarlas sobre la tapadera para que se abran y caiga el jugo dentro del vaso.
acabado el tiempo, agitar el recipiente varoma para que termine de caer el jugo
echar las almejas en el vaso, rectificar la sal y dejar reposar unos minutos.
verter en una fuente y servir calientes espolvoreando con perejil picado.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 25 Nov 2004 13:39
Ponerlas en el recipiente varoma y
colocarlas sobre la tapadera para que se abran
no lo entiendo muy bien, que quieres decir

-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 25 Nov 2004 13:46
TAPARLAS Y YA ESTÉ.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados