Picadora de carne del LIDL:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Picadora de carne del LIDL

Mensaje por Angel » 25 Nov 2004 11:28

Por favor, alguien que la haya comprado que nos cuente que tal. Estoy a punto de comprarmela pero me gustaría saber algo sobre ella. Gracias. 8)

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 25 Nov 2004 13:57

?A mí tambiénme ha llamado la atenci?n! 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 25 Nov 2004 15:51

Bueno, ante la duda.... me la he comprado. Me parece una míquina estupenda, para casa, al menos para los que hacemos mucha cocina casera. Me da un a corajina cada vez que voy a comprar carne picada, me pido carne de esa guay del paraguay, y se a ciencia cierta que la mitad de la que he pedido, o la menos un 30% se ha quedado allí en la míquina.

Además, trae unos accesorios estupendos para hacer salchichas, y galletas, y churros. En fin, que para estrenarla he comprado unos solomillitos de ternera de Avila para hacer unas hamburguesitas que ya os enseñar?. Ya me conoceis, amortizo más que de sobra los cacharros de cocina, no es un capricho tonto. 8)

Ah, tambiénharé pronto hamburguesas de bonito, salen muy ricas. 8)

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

picadora

Mensaje por petra » 25 Nov 2004 15:55

Angel, es muy grande?, ocupa mucho sitio? Muchas zenkius. Besos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 25 Nov 2004 16:20

a mi tambien me llamo la atencion, esta tarde la miro, aunque no se si la comprare, quizas acabe en un armario c**o tantos otros chismes que compro y luego no los uso :(

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: picadora

Mensaje por Angel » 25 Nov 2004 16:23

petra escribió:Angel, es muy grande?, ocupa mucho sitio? Muchas zenkius. Besos
Es un poco más pequeña que la freidora taurus de 3 litros. La verdad es que es muy cuadradita y compacta.

Además, el servicio técnico funciona bien, he llamado porrque le falta una pieza dentro de la caja, y me cambian la picadora entera por otra, en mi casa. Una maravilla alemana, la garantía de tres años, claro. 8)

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 25 Nov 2004 16:31

Angel escribió:Bueno, ante la duda.... me la he comprado. Me parece una míquina estupenda, para casa, al menos para los que hacemos mucha cocina casera. Me da un a corajina cada vez que voy a comprar carne picada, me pido carne de esa guay del paraguay, y se a ciencia cierta que la mitad de la que he pedido, o la menos un 30% se ha quedado allí en la míquina.

Además, trae unos accesorios estupendos para hacer salchichas, y galletas, y churros. En fin, que para estrenarla he comprado unos solomillitos de ternera de Avila para hacer unas hamburguesitas que ya os enseñar?. Ya me conoceis, amortizo más que de sobra los cacharros de cocina, no es un capricho tonto. 8)

Ah, tambiénharé pronto hamburguesas de bonito, salen muy ricas. 8)
Chiquilllooooo!!!
Solomillos de ternera de Avila para hacer hamburgues así?

Que conste que tus recetas me encantan, pero con lo rico que está un solomillo en medallones, a la plancha sólo con sal, jugosito y tierno... convertirlo en carne picada... ay qué pena!! :cry:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 25 Nov 2004 16:36

antichef escribió:
Angel escribió:Bueno, ante la duda.... me la he comprado. Me parece una míquina estupenda, para casa, al menos para los que hacemos mucha cocina casera. Me da un a corajina cada vez que voy a comprar carne picada, me pido carne de esa guay del paraguay, y se a ciencia cierta que la mitad de la que he pedido, o la menos un 30% se ha quedado allí en la míquina.

Además, trae unos accesorios estupendos para hacer salchichas, y galletas, y churros. En fin, que para estrenarla he comprado unos solomillitos de ternera de Avila para hacer unas hamburguesitas que ya os enseñar?. Ya me conoceis, amortizo más que de sobra los cacharros de cocina, no es un capricho tonto. 8)

Ah, tambiénharé pronto hamburguesas de bonito, salen muy ricas. 8)
Chiquilllooooo!!!
Solomillos de ternera de Avila para hacer hamburgues así?

Que conste que tus recetas me encantan, pero con lo rico que está un solomillo en medallones, a la plancha sólo con sal, jugosito y tierno... convertirlo en carne picada... ay qué pena!! :cry:
precisamente, jeje, solo he comprado 1/2 kg, ya se que a la plancha están deliciosos, pero una hamburguesita bien hecha lo merece. Por supuesto que no siempre voy a hacer esto, pero hoy me voy a dar el gustazo, me homenajeo pocas veces. Esa carne con ajito, perejil fresco....¿por qué no una hamburguesa?... :lol: :lol: 8) , ya haré las de pollo y de cerdo, claro, pero hoy "solomillo", ale. 8)

petra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:241
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:madrid

picadora

Mensaje por petra » 25 Nov 2004 21:16

Ah! Entonces no es excesivamente grande, a lo mejor le encuentro un rinconcito. Y s?, la verdad es que esas hamburguesas de solomillo tienen que estar de muerte mortal, ya sólo por eso me la compraréa, porque realmente la carne picada que compras.... habría que analizarla la mitad de las veces y ya de la que venden picada ni hablamos. Besos.

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 26 Nov 2004 12:26

?hamburguesas de bonito? Por favor, la receta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados