Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 19 Abr 2006 22:10
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 19 Abr 2006 22:24
-
XsaraMix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2293
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Alg?n lugar de la Costa Astur
Mensaje
por XsaraMix » 19 Abr 2006 22:28
-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 22 Sep 2006 17:38
-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 22 Sep 2006 18:29
guauuuuuuuuuuuuuu que riquisimassssss por diossssssss
a ver c**o hago para hacerlas y no engordar
jejejeje dificilillo
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 22 Sep 2006 18:55
lolitoba escribió:por fa pesima yo tambien quiero la receta del mazapam por favor me la mand así
lolitoba_93@holmail.com 
lolitoba, hace ya unos meses que Pesima no esta en el foro
Te puedo decir c**o hago yo el mazapan. Pongo partes iguales de almendras y azucar glas. Primero muelo las almendras solas. Despues le añado el azucar y lo vuelvo a moler todo junto. Poquito a poca le voy añadiendo clara de huevo ( compro pasterurizado en Mercadona ) mientras que voy amasando. Primero con una cuchara de palo y al final con las manos. Un consejo. Cuidadito con la clara. A muchas del foro les ha salido demasiado blando.

-
lolitoba - Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 22 Sep 2006 20:44
atina muchas gracias por la receta pero tengo una duda

cuantos gramos ? para cada cosa no valla yo a hacer para un rejimiento jajajajajajaj gracias por contestarme un

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados