PATAS DE POTON-GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
El potún es c**o un calamar gigante y en el mercadona venden las patas el sabor es muy similar al pulpo, os aconsejo que lo probeis.
INGREDIENTES
Patas de potún
Patatas
aceite de oliva virgen
pimentón (picante o dulce según el gusto)
sal
Poner las patas en la olla cubiertas de agua con un poco de sal.MENU CARNE
Sacar las patas y en el mismo agua cocer patatas cortadas en cachelos, es decir rodajas gruesas.Para las patatas poner MENU ARROZ
Emplatar en una fuente primero los cachelos luego las patas cortadas en rodajas c**o si fuera pulpo y echarle por encima aceite de oliva virgen, pimentón y sal.
Nos han gustado tanto o más que el pulpo, ya que yo con el pulpo no acabo de coger el truco y siempre me quedaba duro, sin embargo el potún queda blando sin tanta cocción.
INGREDIENTES
Patas de potún
Patatas
aceite de oliva virgen
pimentón (picante o dulce según el gusto)
sal
Poner las patas en la olla cubiertas de agua con un poco de sal.MENU CARNE
Sacar las patas y en el mismo agua cocer patatas cortadas en cachelos, es decir rodajas gruesas.Para las patatas poner MENU ARROZ
Emplatar en una fuente primero los cachelos luego las patas cortadas en rodajas c**o si fuera pulpo y echarle por encima aceite de oliva virgen, pimentón y sal.
Nos han gustado tanto o más que el pulpo, ya que yo con el pulpo no acabo de coger el truco y siempre me quedaba duro, sin embargo el potún queda blando sin tanta cocción.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados